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SEL ET POIVRE
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19 décembre 2019

TARTIFLETTE AUX GNOCCHIS .

 ( Pour 4 personnes ) 

tartiflette

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10  mn 

BBB

Cuisson : 40 mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTT

  • 800 gr de gnocchi
  • 1 reblochon
  • 100 gr de lardons fumés Herta
  • 2 oignons jaunes
  • 5 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème Bridelice
  • Du thym 
  • Sel & poivre
   

GGGGGGGGGGG

PREPARATION 

**********************

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée au gros sel.
  2. Plonger les gnocchis dans l’eau. Les égoutter dès qu’ils remontent à la surface.
  3. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  4. Peler et émincer les oignons.
  5. Faire revenir les lardons sans matière grasse à la poêle et y ajouter les oignons.
  6. Cuire le tout 5 minutes.
  7. Verser le vin blanc dans la poêle, ajouter la crème, une pincée de thym
  8. Assaisonner en poivre.
  9. Plonger les gnocchis dans la sauce puis verser dans un plat à gratin.
  10. Recouvrir de tranches de reblochon puis enfourner 30 mn
  11. Servir

 

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 blanc de Savoie.

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFF

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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