19 décembre 2019
TARTIFLETTE AUX GNOCCHIS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
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INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTT
- 800 gr de gnocchi
- 1 reblochon
- 100 gr de lardons fumés Herta
- 2 oignons jaunes
- 5 cl de vin blanc
- 25 cl de crème Bridelice
- Du thym
- Sel & poivre
GGGGGGGGGGG
PREPARATION
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- Porter à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée au gros sel.
- Plonger les gnocchis dans l’eau. Les égoutter dès qu’ils remontent à la surface.
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Peler et émincer les oignons.
- Faire revenir les lardons sans matière grasse à la poêle et y ajouter les oignons.
- Cuire le tout 5 minutes.
- Verser le vin blanc dans la poêle, ajouter la crème, une pincée de thym
- Assaisonner en poivre.
- Plonger les gnocchis dans la sauce puis verser dans un plat à gratin.
- Recouvrir de tranches de reblochon puis enfourner 30 mn
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 blanc de Savoie.
DIFICULTE
FACILE
FFFFFFFFFFFF
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