750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 795
Newsletter
21 novembre 2016

TARTE ARDENAISE AUX LARDONS.

TARTE ARDENAISE AUX LARDONS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Ardennes Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 ROULEAU DE PÂTE FEUILLETÉE HERTA, 250 GR DE LARDONS FUMÉS HERTA 25 CL CRÈME LIQUIDE LÉGÈRE BRIDELICE 4 OEUFS EXTRA FRAIS, 120 GR...
Publicité
20 novembre 2016

CROQUE DU PAYS BASQUE .

CROQUE DU PAYS BASQUE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Pyrénées Atlantiques Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 fines tranches d' Ossau-Iraty Istara 8 tranches de pain de mie 8 larges tranches de chorizo 1 poivron 20 gr de beurre doux...
19 novembre 2016

CRUMBLE DE TOMATES CONFITES ET FRAMBOISES.

CRUMBLE DE TOMATES CONFITES ET FRAMBOISES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ). Lorraine Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 2 h 15 CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 500 gr de framboises entières Picard 800 gr de tomates pelées en quartiers 4 CS de menthe 2 CS de gingembre Ducros 50 gr de biscuits sablés...
18 novembre 2016

MAFE DE LOTTE .

MAFE DE LOTTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Congo Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos Marinade : 30 mn Cuisson : 50 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMM 600 gr de queues de lotte 450 gr de purée de patate douce, panais, épices douces Picard 1 CC d’ail 2 CS d’oignons émincés...
17 novembre 2016

RÔTI DE MAGRETS DE CANARD FIGUES-ABRICOTS .

RÔTI DE MAGRETS DE CANARD FIGUES-ABRICOTS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Landes Coût : €€€ Préparation : 30 mn Repos : 10 mn Cuisson : 40 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 beaux magrets de canard 2 tranches de foie gras de canard entier du Sud-Ouest 400 g de figues 2 CS d’oignons rouges 6 abricots...
Publicité
17 novembre 2016

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET NAVETS.

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET NAVETS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Lorraine Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 10 petites pommes de terre 8 navets 1 gros oignon jaune 25 cl de crème liquide allégée Bridelice 1 verre de lait Bridelice 150 g gruyère...
16 novembre 2016

PETITS SABLES DE NOËL AUX FRUITS EPICES .

PETITS SABLES DE NOËL AUX FRUITS EPICES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 15 personnes ) Bas Rhin Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn SSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSS 2 pâtes sablées pré-étalées Herta 225 gr de mangues et pêches au pain d’épices et au miel Picard 1 pincée de quatre-épices Ducros 20...
15 novembre 2016

GALETTES DE POTIMARRON, GINGEMBRE ET CREME AUX POIRES .

GALETTES DE POTIMARRON, GINGEMBRE ET CREME AUX POIRES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Creuse Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 potimarron moyen 1 oignon nouveau 2 œufs 250 g de crème épaisse Bridelice 2 poires moyennes 1 c-à-c de cannelle moulue Ducros De huile de tournesol...
14 novembre 2016

STEACK DE THON DES ILES.

 STEACK DE THON DES ILES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Martinique Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 20 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 TRANCHES DE THONS 1 POULPE 1/2 PIMENT ANTILLAIS 3 GOUSSES D'AIL ROSE, 1 CS DE CONCENTRÉ DE TOMATE, 1 CS DE VINAIGRE BALSAMIQUE,...
13 novembre 2016

GRENADIN DE VEAU AU PONT-L'EVÊQUE .

GRENADIN DE VEAU AU PONT-L'EVÊQUE .
IL VOUS FAUT : ( Popur 4 personnes ) Calvados Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 grenadins de veau 1/2 Pont-l'Evêque 8 tomates cerises 150 gr de haricots vert 150 gr de petits pois 2 carottes 2 navets 60 gr de beurre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité