750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
12 novembre 2016

PAVES DE SAUMON EN ECAILLES D'ANDOUILLE.

PAVES DE SAUMON EN ECAILLES D'ANDOUILLE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Loire Atlantique Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 100 g de beurre doux Bridelice 4 pavés de saumon 12 tranches fines d' andouille de Vire 300 g de pommes de terre Rattes 4 branche...
Publicité
11 novembre 2016

LANGOUSTE FLAMBEE AU LIMONCELLO .

LANGOUSTE FLAMBEE AU LIMONCELLO .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Italie Coût : €€€ Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 2 queues de langouste Caraïbes, crues Picard 1 galet de court-bouillon Picard 6 CS de gingembre Ducros 6 CS d’échalote 10 cl de Limoncello...
10 novembre 2016

RIS DE VEAU AU CARAMEL DE RATAFIA ET POMMES CHÂTEAUX.

RIS DE VEAU AU CARAMEL DE RATAFIA ET POMMES CHÂTEAUX.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Aube Préparation : 50 mn Cuisson : 30 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RIS DE VEAU : 200 GR DE RIS DE VEAU DE CŒUR, 25 GR DE RATAFIA DE CHAMPAGNE, 75 GR DE SUCRE SEMOULE, 50 GR DE JUS DE FOND DE VEAU 30 GR DE BEURRE BRIDELICE...
9 novembre 2016

LES POMMES DE TERRES DU PÊCHEUR .

LES POMMES DE TERRES DU PÊCHEUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Loire Atlantique Préparation : 45 mn Cuisson : 20 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 8 belles pommes de terre à chair ferme 200 gr de filets de rouget 24 crevettes 24 moules 4 branche de cerfeuil Darégal 1 échalote 60 gr de...
9 novembre 2016

GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE D'AIL CREME .

GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE D'AIL CREME .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) Var Préparation : 50 mn Cuisson : 55 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1,500 de gigot d'agneau 2 pâtes brisées Herta 10 gousses d'ail 1 oignon jaune Darégal 3 aubergines 25 cl de crème légère liquide Bridelice 2 c-à-s d' huile...
Publicité
8 novembre 2016

CROUSTADE DE LA MER A L' ANDALOUSE.

CROUSTADE DE LA MER A L' ANDALOUSE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Espagne Préparation : 35 mn Repos : 20 mn Cuisson : 25 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 12 cl de crème légère fluide Bridélice 8 queues de langoustines 4 Noix de Saint-Jacques 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 1 poivron rouge...
7 novembre 2016

CROUSTILLANT D' HUÎTRES AU MUNSTER .

CROUSTILLANT D' HUÎTRES AU MUNSTER .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Charente Maritimes Préparation : 25 mn Cuisson : 8 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 35 g de Munster Les Petits Amis 8 belles huîtres 2 feuilles de bricks 10 g de beurre doux Bridelice 2 tomates 4 pincée de cumin Ducros 4...
6 novembre 2016

ROQUEFORT EN CROÛTE, NOIX, EPINARDS ET JUS DE BETTERAVE .

ROQUEFORT EN CROÛTE, NOIX, EPINARDS ET JUS DE BETTERAVE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) Lozere Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 tranche de Roquefort 300 gr d' épinards 1 betterave rouge, cuite 2 cl de vinaigre de vin 30 gr de beurre Bridelice 100 gr de cerneaux de noix concassés...
6 novembre 2016

PAVES DE CERF, GALETTES DE POMMES DE TERRE ET CELERI.

PAVES DE CERF, GALETTES DE POMMES DE TERRE ET CELERI.
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Pour les fêtes Loiret Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 pavés de cerf 400 gr de pommes de terre 300 gr de céleri rave 2 oignons nouveaux 2 œufs 3 CS de farine Francine 4 CS d' huile de tournesol...
4 novembre 2016

GRATIN DE POTIRON AU REBLOCHON .

GRATIN DE POTIRON AU REBLOCHON .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Savoie Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 kg de potiron 450 g de Reblochon 2 oignons 20 cl de crème fluide Bridelight 5% 30 g de beurre Bridelice 1 branche de thym Darégal 1 pincée de poivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité