750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 485
Newsletter
9 mai 2018

CAILLES AU BARBECUE .

CAILLES AU BARBECUE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 60 mn Cuisson : 20 à 30 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 4 cailles 1 CS de 4 épices Ducros 1 CS de poivre de Sichuan 1 CC de miel 4 CS...
Publicité
8 mai 2018

BROCHETTES DE ROGNON DE VEAU AU SESAME.

 BROCHETTES DE ROGNON DE VEAU AU SESAME.
( Pour 3 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 50 mn Repos : 30 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 rognon de veau 1/2 poivron vert 1/2 oignon 2 CS d’huile de sésame 1 CS de graines...
7 mai 2018

POITRINE DE VEAU FARCIE .

POITRINE DE VEAU FARCIE .
( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 60 mn Cuisson : 90 à 120 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 petite poitrine de veau en portefeuille 350 gr de gorge 400 gr de veau à hacher 1...
6 mai 2018

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Chorizo 130 gr de Comté 50 cl de lait 100 gr de farine Francine 60 g de beurre Bridelice...
5 mai 2018

CERISES AU VINAIGRE .

CERISES AU VINAIGRE .
( Pour 10 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 350 gr de cerises Napoléon avec les queues 100 gr de sucre de cassonade 1 bâton de cannelle 20...
Publicité
4 mai 2018

GASPACHO DE CHOUX FLEUR AU CURRY .

 GASPACHO DE CHOUX FLEUR AU CURRY .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 500 gr de chou-fleur 1/4 de bouquet de coriandre 50 cl de coulis de tomates 50 gr...
3 mai 2018

HUÎTRES CHAUDES AUX ASPERGES VERTES.

HUÎTRES CHAUDES AUX ASPERGES VERTES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHH 24 huîtres n° 2 15 gr de beurre Bridelice 2 jaunes d’œuf 20 cl de crème liquide Bridelice 7 pointes...
2 mai 2018

BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX ET TAGLIATELLES.

BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX ET TAGLIATELLES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 8 à 10 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 beau brochet 80 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec...
1 mai 2018

CERVELAS AU BARBECUE .

CERVELAS AU BARBECUE .
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 7 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 1 cervelas de 400 gr 75 gr de comté en tranche 1 oignon rouge 4 CC de moutarde forte BBBBBBBBBBBBBBBBB...
Publicité
<< < 1 2 3
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité