750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 795
Newsletter
15 février 2019

CIVET DE ROUSSETTE

CIVET DE ROUSSETTE
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€€ Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn ********************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 1 kg de roussette en 8 morceaux 5 cl d’huile 150 g de poitrine de lard demi-sel avec sa couenne 1 poireau 10 gr...
Publicité
14 février 2019

GALIMAFREE DE MOUTON.

GALIMAFREE DE MOUTON.
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€€ Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn ********************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGG 1 kg de gigot d'agneau ou de mouton Du vinaigre Xérès. 50 gr de beurre Bridelice 3 feuilles de laurier 4 épices...
13 février 2019

DAURADE FARCIE A LA MAROCAINE .

DAURADE FARCIE A LA MAROCAINE .
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn ********************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDD 1 daurade de 1 kg 500 environ 2 oignons 200 gr de champignons de Paris 3 citrons bio 150 gr de beurre doux Bridelice...
13 février 2019

MACARONS CRETOIS .

MACARONS CRETOIS .
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €€ Préparation : 2O mn Cuisson : 20 mn ********************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 1 kg d'amandes fraiches décortiquées 700 gr de sucre 9 blancs d'oeufs de Loué Le zeste de 3 citrons bio Des...
12 février 2019

MONT D'OR AU FOUR CLASSIQUE.

MONT D'OR AU FOUR CLASSIQUE.
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn ********************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 1 Mont d'or de 500 gr 10 cl de vin blanc sec 2 à 3 gousses d'ail Des morceaux de pain FFFFFFFFFFFFFFFFFFF PREPARATION...
Publicité
11 février 2019

SALADE D"AGNEAU À LA THAILANDAISE.

SALADE D"AGNEAU À LA THAILANDAISE.
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ********************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 2 mini-rôtis d'agneau Pour la marinade 1 gousse d'ail 1 morceau de gingembre de la même taille que la gousse...
10 février 2019

TARTINES DES PRES

TARTINES DES PRES
( Pour 4 personnes ) ********************************* Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 320 gr de ricotta 12 gr de Ciboulette ciselée Darégal 8 gr de Basilic ciselé Darégal Des pois...
8 février 2019

CASSOLETTE DE ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE.

CASSOLETTE DE ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRR 1 beau rognon de veau 1 verre à liqueur de cognac 2 CS de crème fraîche épaisse 1 CC de moutarde...
7 février 2019

CITRONS FARCIS À LA CRÈME DE THON.

CITRONS FARCIS À LA CRÈME DE THON.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 4 grands citrons bio 50 gr d'olives noires dénoyautées 160 gr de thon en boîte Petit navire 3 œufs...
6 février 2019

ARTICHOKE MANHATTAN

 ARTICHOKE MANHATTAN
( Pour 1 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 6 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAA 60 ml de bourbon 15 ml de liqueur d'artichaut 15 ml de vermouth Du fenouil Des zestes d'orange MMMMMMMMMMMMM...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité