750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
23 février 2019

COCO DE PAIMPOL A LA BRETONNE .

COCO DE PAIMPOL A LA BRETONNE .
( Pour 8 personnes ) ********************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 à 50 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 400 gr de cocos de Paimpol 100 gr d'oignons 1/4 de litre de bouillon de pot-au-feu 4 gousses...
Publicité
22 février 2019

LA COTERIADE.

LA COTERIADE.
( Pour 8 personnes ) ********************************** Coût : €€ Préparation : 45 mn Cuisson : 25 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 3 boites de cotriade de 400 gr ou soupe de poissons 8 morceaux de poissons au choix : cabillaud,...
22 février 2019

SAINT MARCELLIN RÔTE A LA POIRE ET VANILLE.

 SAINT MARCELLIN RÔTE A LA POIRE ET VANILLE.
( Pour 4 personnes ) ********************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn ************************* INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSS 8 Saint Marcellin 4 tranches de jambon cru Herta Sel & poivre 8 tranches de pain au lin 4 CC...
21 février 2019

TERRINE DE PINTADE.

TERRINE DE PINTADE.
( Pour 8 personnes ) ********************************** Coût : € Préparation : 45 mn Repos : 24 à 48 h Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 Pintade pour obtenir 400 gr de chair 200 gr de gorge de porc 200 gr d’échine...
20 février 2019

FEUILLES DE BLETTES FARCIES .

FEUILLES DE BLETTES FARCIES .
( Pour 6 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn ************************* INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFF 12 branches de côtes de blettes. 130 gr d’escalope de veau 220 gr de talon de jambon cuit 140...
Publicité
20 février 2019

BOUILLON DE QUEUE DE BOEUF .

BOUILLON DE QUEUE DE BOEUF .
( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 100 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 1 Queue de bœuf 1 branche de céleri 1 poireau 1 CC d’huile d’olive Puget 2 grosses tomates 1...
19 février 2019

CROQUE-MONSIEUR CABILLAUD ET CURRY.

CROQUE-MONSIEUR CABILLAUD ET CURRY.
( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de pain de mie complet 2 beaux filets de cabillaud 1 citron bio 1 échalote 20 g de...
18 février 2019

JAMBON POÊLE A LA CHARENTAISE .

JAMBON POÊLE A LA CHARENTAISE .
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€ Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn ********************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 4 grosses tranches de jambon vendeen épaisse 4 échalotes 1 verre de vinaigre de vin rouge 2 Pincée de poivre...
17 février 2019

MAQUEREAUX A L' AIL.

MAQUEREAUX A L' AIL.
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 22 mn ********************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 15 gousses d'ail 8 petits maquereaux 40 g de beurre Bridelice 1 citron bio AAAAAAAAAAAAAAAA PREPARATION ************************...
16 février 2019

CONFITURE DE POMME .

CONFITURE DE POMME .
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€ Préparation : 15 mn Repos : 24 h Cuisson : 25 mn ********************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de pommes bio 700 gr de sucre 1 citron jaune bio PPPPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION ************************...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité