750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 912
Newsletter
22 juin 2015

PÂTES AU CHORIZO .

 

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

images

AAA

Préparation :  10 mn

BBB

 

Cuisson : 10 mn

**********************************************

  • 350 g de torsades tricolores Panzani
  • 1 chorizo fort
  • 1 oignon haché Darégal
  • 2 gousses d'ail hachée
  • 1 belle tomate
  • 1 poivron grillé en dés
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 CC de vin blanc sec
  • Du fromage râpé
  • Sel & poivre

µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ

 

  1. Ôter la peau du chorizo et le hacher
  2. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile d'olive
  3. Égoutter et Réserver
  4. Faire chauffer l'huile d'olive.
  5. Puis y faire légèrement dorer l'oignon, l'ail et le chorizo.
  6. Ajouter les dés de poivron et la tomate.
  7. Verser le vin blanc
  8. laisser un peu réduire
  9. Saler et poivrer
  10. Verser la sauce sur les pâtes et mélanger.
  11. Mettre dans un plat de service.
  12. Saupoudrer de fromage râpé juste avant de servir.

le truc

LE TRUC :

Ne pas avoir la main trop lourde sur le sel, car le chorizo est déjà salé

diff

 

Difficulté : Moyen .

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité