22 juin 2015
PÂTES AU CHORIZO .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
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350 g de torsades tricolores Panzani
- 1 chorizo fort
- 1 oignon haché Darégal
- 2 gousses d'ail hachée
- 1 belle tomate
- 1 poivron grillé en dés
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CC de vin blanc sec
- Du fromage râpé
- Sel & poivre
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- Ôter la peau du chorizo et le hacher
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile d'olive
- Égoutter et Réserver
- Faire chauffer l'huile d'olive.
- Puis y faire légèrement dorer l'oignon, l'ail et le chorizo.
- Ajouter les dés de poivron et la tomate.
- Verser le vin blanc
- laisser un peu réduire
- Saler et poivrer
- Verser la sauce sur les pâtes et mélanger.
- Mettre dans un plat de service.
- Saupoudrer de fromage râpé juste avant de servir.
LE TRUC :
Ne pas avoir la main trop lourde sur le sel, car le chorizo est déjà salé
Difficulté : Moyen .
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