7 septembre 2015
MORUE AUX PLEUROTES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
MMMMMMMMMMMMMMMMM
- 600 g de morue dessalée
- 600g de pleurotes
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées
- 1 pincée de piment Ducros
- 1 gousse d’ ail
- 1 oignon Darégal
- Quelques brins de persil Darégal
- 4 CS d’huile d’olive Puget
- Sel
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Nettoyer les pleurotes
- Les rincer
- Les couper en 2
- Éliminer la peau et les arêtes de la morue,
- La couper en petits cubes.
- Faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile chaude.
- Ajouter les champignons
- Saler
- Couvrir et cuire 15 mn à feu doux.
- Ajouter les tomates concassées, la morue et le piment.
- Mélanger, couvrir et laisser mijoter 20 mn.
- Servir de persil haché.
LE TRUC
Attention de ne pas trop saler le plat le poisson l’est déjà.
Publicité
Commentaires