750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 521
Newsletter
7 septembre 2015

MORUE AUX PLEUROTES

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

DSC_0455

AAA prepa

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson : 35 mn

MMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 600 g de morue dessalée
  • 600g de pleurotes
  • 1 boîte de 400 g de tomates pelées
  • 1 pincée de piment Ducros
  • 1 gousse d’ ail
  • 1 oignon Darégal
  • Quelques brins de persil Darégal
  • 4 CS d’huile d’olive Puget
  • Sel

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Nettoyer les pleurotes
  2. Les rincer
  3. Les couper en 2
  4. Éliminer la peau et les arêtes de la morue, 
  5. La couper en petits cubes.
  6. Faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile chaude.
  7. Ajouter les champignons
  8. Saler
  9. Couvrir et cuire 15 mn à feu doux.
  10. Ajouter les tomates concassées, la morue et le piment.
  11. Mélanger, couvrir et laisser mijoter 20 mn.
  12. Servir de persil haché.

 

le truc

LE TRUC

Attention de ne pas trop saler le plat le poisson l’est déjà.

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité