13 octobre 2015
MERLAN A LA SAUCE RAIMU
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- 4 belles tranches de merlan
- 1 boite soupe de poisson
- 24 moules
- 12 tranches de pain a toasts
- 8 belles pommes de terre
- De l'huile d'olive Puget
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Pocher les tranches de merlan pendant 10 mn dans la soupe de poisson coupé d'eau.
- Ôter le poisson
- Réserver
- Mettre à la place les pommes de terre couper en rondelles de 1 cm 1/2
- Puis les moules.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites
- Retirer les pommes de terre et moules.
- Décortiquer les moules
- Réserver les pommes de terre et les moules au chaud
- Lier le liquide pour obtenir une consistance nappante
- Remettre dans la cocotte le merlan,
- Ajouter les moules et pommes de terre
- rechauffer doucement
- Dorer dans une poêle Téfal légèrement les toasts dans l'huile d'olive
- Servir chaud
LE TRUC :
Mettre sur feu très doux pour lier la sauce car elle accroche très facilement.
Difficulté : Facile .
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