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SEL ET POIVRE
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13 octobre 2015

MERLAN A LA SAUCE RAIMU

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

poisson

AAA prepa

Préparation : 25 mn

CCC cuis

Cuisson : 40 mn 

 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 4 belles tranches de merlan
  • 1 boite soupe de poisson
  • 24 moules
  • 12 tranches de pain a toasts 
  • 8 belles pommes de terre
  • De l'huile d'olive Puget


RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Pocher les tranches de merlan pendant 10 mn dans la soupe de poisson coupé d'eau.
  2. Ôter le poisson
  3. Réserver
  4. Mettre à la place les pommes de terre couper en rondelles de 1 cm 1/2
  5. Puis les moules.
  6. Lorsque les pommes de terre sont cuites  
  7. Retirer les pommes de terre et moules.
  8. Décortiquer les moules
  9. Réserver les pommes de terre et les moules au chaud
  10. Lier le liquide pour obtenir une consistance nappante
  11. Remettre dans la cocotte le merlan,
  12. Ajouter les moules et pommes de terre 
  13. rechauffer doucement
  14. Dorer dans une poêle Téfal légèrement les toasts dans l'huile d'olive
  15. Servir chaud

 

le truc

LE TRUC :

Mettre sur feu très doux pour lier la sauce car elle accroche très facilement. 

 

diff

Difficulté : Facile . 

 



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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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