30 décembre 2015
MORUE FRAÎCHE EN PAPILOTTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- 800 g de morue fraîche
- 100 g d'oignons
- 100 g de poireau
- 100 g de carottes
- 3 CS de beurre Bridelice
- 50 g de lard Herta
- De la moutarde
- Sel & poivre
- 1 bouquet de persil Darégal
- 1 citron bio
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- Arroser l'intérieur et à l'extérieur de la morue avec du jus de citron.
- Assaisonner l'intérieur avec le sel et le poivre
- Badigeonner l'extérieur avec de la moutarde.
- Préchauffer le four à 200 º ( TH 5/6 )
- Peler et émincer les oignons et les carottes en rondelles.
- Couper le poireau en rondelles
- Le laver sous l'eau courante dans une passoire.
- Laver le persil et hachez-le.
- Etaler du beurre sur une feuille d'aluminium assez grande pour envelopper la morue.
- Metter la morue dessus et rajouter avec la moitié des légumes.
- Recouvrer de tranches de bacon et le reste des légumes.
- Fermer la feuille sans serrer
- Placer sur un plateau et cuire au four pendant 30 mn
- Ouvrer la feuille d'aluminium 10 mn avant lla fin du temps
- Retirer les tranches de bacon pour que la morue puisse doré légèrement.
- Servir dans la feuille d'aluminium ouverte
LE TRUC :
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