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SEL ET POIVRE
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30 décembre 2015

MORUE FRAÎCHE EN PAPILOTTE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

morue

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 30 mn 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 800 g de morue fraîche
  • 100 g d'oignons
  • 100 g de poireau
  • 100 g de carottes
  • 3 CS de beurre Bridelice
  • 50 g de lard Herta
  • De la moutarde
  • Sel & poivre
  • 1 bouquet de persil Darégal
  • 1 citron bio

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Arroser l'intérieur et à l'extérieur de la morue avec du jus de citron.
  2. Assaisonner l'intérieur avec le sel et le poivre
  3. Badigeonner l'extérieur avec de la moutarde.
  4. Préchauffer le four à 200 º ( TH 5/6 )
  5. Peler et émincer les oignons et les carottes en rondelles.
  6. Couper le poireau en rondelles
  7. Le laver sous l'eau courante dans une passoire.
  8. Laver le persil et hachez-le.
  9. Etaler du beurre sur une feuille d'aluminium assez grande pour envelopper la morue.
  10. Metter la morue dessus et rajouter  avec la moitié des légumes.
  11. Recouvrer de tranches de bacon et le reste des légumes.
  12. Fermer la feuille sans serrer
  13. Placer sur un plateau et cuire au four pendant 30 mn
  14. Ouvrer la feuille d'aluminium 10 mn avant lla fin du  temps  
  15. Retirer les tranches de bacon pour que la morue puisse doré légèrement.
  16. Servir dans la feuille d'aluminium ouverte 

le truc

LE TRUC : 

Accompagnez de pommes de terre saupoudrées de persil et une salade verte. Le sommelier conseille : un Côte de Provence ou un Vinho-Verde. 

diff

Difficulté : Moyen 

 

 
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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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