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SEL ET POIVRE
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16 janvier 2016

RAGOÛT DE RAIE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

raie r

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson : 30 mn 

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  •  1 kg de raie coupée en tranches 
  • 5 pomme de terre coupées en rondelle 
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 1 gros oignon Darégal
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier Darégal
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • 2 dl de vin blanc sec 
  • Sel & poivre,
  • Du piment doux au goût
  • Du persil haché au goût

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Assaisonez la raie avec du sel à l'avance.
  2. Dans une casserole Téfal mettez l'huile d'olive, les oignons en tranches fines, l'ail emincé
  3. Puis les tomates coupées an morceaux, les pommes de terre en tranches,
  4. Et enfin la feuille de laurier et la raie.
  5. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika,
  6. Puis rajoutez le vin.
  7. Portez à feu moyen avec le couvercle pendant 30 mn
  8. Lors ce que les pommes de terre sont presque cuites,
  9. Retirez le couvercle.
  10. Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un rouge corsé 

 

diff

Difficulté : Facile . 

 

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Commentaires
C
Bien tentant !
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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