16 janvier 2016
RAGOÛT DE RAIE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 1 kg de raie coupée en tranches
- 5 pomme de terre coupées en rondelle
- 2 grosses tomates bien mûres
- 1 gros oignon Darégal
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier Darégal
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 2 dl de vin blanc sec
- Sel & poivre,
- Du piment doux au goût
- Du persil haché au goût
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Assaisonez la raie avec du sel à l'avance.
- Dans une casserole Téfal mettez l'huile d'olive, les oignons en tranches fines, l'ail emincé
- Puis les tomates coupées an morceaux, les pommes de terre en tranches,
- Et enfin la feuille de laurier et la raie.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika,
- Puis rajoutez le vin.
- Portez à feu moyen avec le couvercle pendant 30 mn
- Lors ce que les pommes de terre sont presque cuites,
- Retirez le couvercle.
- Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un rouge corsé
Difficulté : Facile .
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