18 mars 2016
ANCHOIS AUX POIVRONS ROUGES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Repos : 1 nuit
Cuisson : 10 mn
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 250 g d'anchois frais
- 4 poivrons rouge
- 1 orange bio
- De l'ail
- De l'huile d'olive Puget
- De la salade verte
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- La veille, mettre les anchois à déssaler 1 h dans de l'eau froide
- Faire rôtir 10 mn les poivrons au four à 210 ° ( TH 7 )
- Les peler et ôter les graines
- Lever les filets des poissons
- les mettre dans un plat
- Les recouvrir d'huile d'olive
- Prendre les poivrons, les couper en lanières
- les mettre à macérer avec l'ail écraser et de l'huile d'olive
- Le jour même, Disposer les lanières de poivron dans chaque assiette
- Mettre entre chaque lanière un filet d'anchois
- Au centre de l'assiette déposer de la salade
- Décorer avec quelques tranches d'orange
- Servir frais .
LE TRUC :
Le sommelier conseille: un vin rosé léger . Selon votrte goût vous pouvez ajouter des tomates cerises.
Difficulté : Facile .
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