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SEL ET POIVRE
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18 mars 2016

ANCHOIS AUX POIVRONS ROUGES

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes ) 

a anchoi p

 

AAA

Préparation : 15 mn

repos

Repos : 1 nuit 

BBB

Cuisson : 10 mn 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 250 g d'anchois frais
  • 4 poivrons rouge 
  • 1 orange bio
  • De l'ail
  • De l'huile d'olive Puget
  • De la salade verte

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. La veille, mettre les anchois à déssaler 1 h dans de l'eau froide
  2. Faire rôtir 10 mn les poivrons au four à 210 ° ( TH 7 )
  3. Les peler et ôter les graines
  4. Lever les filets des poissons 
  5. les mettre dans un plat 
  6. Les recouvrir d'huile d'olive
  7. Prendre les poivrons, les couper en lanières
  8. les mettre à macérer avec l'ail écraser et de l'huile d'olive
  9. Le jour même, Disposer les lanières de poivron dans chaque assiette 
  10. Mettre entre chaque lanière un filet d'anchois
  11. Au centre de l'assiette déposer de la salade
  12. Décorer avec quelques tranches d'orange 
  13. Servir frais .

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille: un vin rosé léger . Selon votrte goût vous pouvez ajouter des tomates cerises.

diff

Difficulté : Facile .

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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