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SEL ET POIVRE
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17 août 2016

TIAN DE SAUMON MARINE BOURGUIGNON .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

tian

 

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 10 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 500 grammes de filet de saumon
  • 4 jeunes poireaux
  • 200 gr de crème fraîche Bridelice
  • 3 avocats bien mûrs,
  • 3 brins d'aneth Daregal
  • 2 brins de basilic Daregal
  • 2 tomates en dés,
  • 10 cl d'huile d'olive Puget
  • 4 brins de persil frisé Daregal
  • 8 brins de ciboulette Daregal
  • Sel fin & poivre du moulin.

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Hacher le saumon finement. 
  2. Ajouter le jus de 2 citrons, 2 cuillères d'huile d'olive, le persil haché, et la ciboulette. 
  3. Émincer les poireaux. 
  4. Faire revenir à l'huile d'olive 8 à 10 minutes. 
  5. Saler et poivrer. 
  6. Préparer la purée d'avocats au mixer avec le jus de citron.
  7. Saler et poivrer.
  8. Dresser sur une assiette. 
  9. À l'intérieur de petits cercles, mettre une couche de poireaux, une couche de tartare de saumon.
  10. Terminer par la crème d'avocats. 
  11. Enlever les cercles
  12. Décorer avec quelques dés de tomates et quelques feuilles de basilic. 
  13. Préparer une sauce à base de crème, de citron et d'aneth.

 

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : Un blanc sec bien frais 

 

diff

DIFFICULTE : Facile .

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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