750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
3 août 2017

CÔTELETTES MARINEES AU VIN .

( Pour 4 personnes ) 

AAA MAGE

****************************************************************************************

coutt

 

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

repos

 

Repos : 1 h

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 échalotes
  • 4 CS de vin rouge
  • 2 CC de herbes de Provence Ducros
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 CS de vinaigre balsamique 
  • 4 côtes de porc premières
  • Sel fin & poivre noir 

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION

****************************

  1. Éplucher et hacher les échalotes.
  2. Les mélanger avec le vin, les herbes de Provence, l'huile, le vinaigre balsamique et le poivre.
  3. Faire quelques incisions dans la couenne des côtelettes.
  4. Les mettre dans la marinade
  5. Réserver au frais environ 1 h
  6. Égoutter la viande marinée, saler
  7. Faire griller environ 15 m sur une grille chaude, en tournant à mi-cuisson.

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille , un côte de Rhone .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité