3 août 2017
CÔTELETTES MARINEES AU VIN .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation: 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
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- 2 échalotes
- 4 CS de vin rouge
- 2 CC de herbes de Provence Ducros
- 2 CS d' huile d'olive Puget
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 4 côtes de porc premières
- Sel fin & poivre noir
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REALISATION
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- Éplucher et hacher les échalotes.
- Les mélanger avec le vin, les herbes de Provence, l'huile, le vinaigre balsamique et le poivre.
- Faire quelques incisions dans la couenne des côtelettes.
- Les mettre dans la marinade
- Réserver au frais environ 1 h
- Égoutter la viande marinée, saler
- Faire griller environ 15 m sur une grille chaude, en tournant à mi-cuisson.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un côte de Rhone .
DIFFICULTE : Facile
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