750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
28 décembre 2018

KARTOFFELSUPPE.

( Pour  4 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

********************

 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 10 mn

 BBB

Cuisson :  30 mn

***************************
INGREDIENTS 

KKKKKKKKKKKKKKKK

  • 50 gr de saindoux
  • 30 gr de lard gras Herta
  • 200 gr de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 branches de céleri
  • 60 cl de bouillon de bœuf
  • Persil ou cerfeuil haché Ducros
  • Noix de muscade Ducros
  • 1 gousse d’ail
  • Petits croûtons grillés
  • Sel & poivre

SSSSSSSSSSSSSSSSS

REALISATION
***************************

  1. Couper les pommes de terre en morceaux larges de 1 cm.
  2. Couper en dés le lard.
  3. Couper en très petits dés en brunoise les carottes, le poireau, les oignons, l’ail et le céleri.
  4. Hacher le persil ou le cerfeuil.
  5. Dans une sauteuse Téfal faites sauter dans le saindoux les lardons, les oignons, les légumes et l’ail.
  6. Ajouter les pommes de terre
  7. Mouiller à hauteur avec le bouillon.
  8. Compléter avec de l'eau si nécessaire.
  9. Laisser frémir pendant 15 à 20 mn
  10. Assaisonner la soupe
  11. Servir accompagnée de persil ou de cerfeuil haché et des petits croûtons grillés.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

KKKKKKKKKKKKK

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité