28 décembre 2018
KARTOFFELSUPPE.
( Pour 4 personnes )
********************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
***************************
INGREDIENTS
KKKKKKKKKKKKKKKK
-
50 gr de saindoux
-
30 gr de lard gras Herta
-
200 gr de pommes de terre
-
2 oignons
-
2 carottes
-
2 poireaux
-
2 branches de céleri
-
60 cl de bouillon de bœuf
-
Persil ou cerfeuil haché Ducros
-
Noix de muscade Ducros
-
1 gousse d’ail
-
Petits croûtons grillés
-
Sel & poivre
SSSSSSSSSSSSSSSSS
REALISATION
***************************
- Couper les pommes de terre en morceaux larges de 1 cm.
- Couper en dés le lard.
- Couper en très petits dés en brunoise les carottes, le poireau, les oignons, l’ail et le céleri.
- Hacher le persil ou le cerfeuil.
- Dans une sauteuse Téfal faites sauter dans le saindoux les lardons, les oignons, les légumes et l’ail.
- Ajouter les pommes de terre
- Mouiller à hauteur avec le bouillon.
- Compléter avec de l'eau si nécessaire.
- Laisser frémir pendant 15 à 20 mn
- Assaisonner la soupe
- Servir accompagnée de persil ou de cerfeuil haché et des petits croûtons grillés.
DIFFICULTE :
Facile
KKKKKKKKKKKKK
Publicité
Commentaires