17 février 2019
MAQUEREAUX A L' AIL.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 22 mn
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INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMM
- 15 gousses d'ail
- 8 petits maquereaux
- 40 g de beurre Bridelice
- 1 citron bio
AAAAAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Allumer le four 200° ( TH 6/7 )
- Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole Téfal
- Plonger les gousses d'ail non pelées pendant 1 à 2 mn
- Égoutter
- Disposer au fond d'un plat à gratin.
- Les écraser légèrement.
- Vider, laver, éponger les maquereaux.
- Les disposer sur le lit de gousses d'ail.
- Saler & poivrer
- Parsemer de noisettes de beurre.
- Mettre dans le four chaud pendant 20 mn
- Servir dans le plat de cuisson, après avoir décoré avec des rondelles de citron.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Bandol blanc.
DIFICULTE :
FACILE
MMMMMMMMM
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