19 mars 2019
LANGOUSTES RÔTIES AUX EPICES.
( Pour 6 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
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- 6 queues de langoustes
- 1 CC de coriandre ciselée
- 100 gr de beurre Bridelice mou
- 1 CS de jus de citron vert
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de curry
- 2 pincées de coriandre en poudre
- Sel & poivre.
EEEEEEEEEEEEEEEE
PREPARATION
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- Ouvrer les langoustes côté ventre dans le sens de la longueur sans les couper en deux.
- Dans une casserole Téfal faire fondre le beurre, il ne doit pas être liquide.
- Hors feu ajouter les épices let la coriandre.
- Mélanger
- Allumer le grill du four.
- Déposer les queues de langouste, carapace en haut, sur la plaque de la lèchefrite recouverte de papier aluminium.
- Enfourner juste sous le grill pendant 3 mn
- Hors du four retourner les queues de langoustes.
- Répartisser le beurre fondu
- Enfourner sous le grill 3 à 4 mn
- Servir aussitôt avec des quartiers de citron vert.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Cassis blanc de Provence
DIFICULTE
MOYEN
LLLLLLLLLLL
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