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SEL ET POIVRE
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19 mars 2019

LANGOUSTES RÔTIES AUX EPICES.

( Pour 6 personnes )

 sans-titre (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson :  10 mn

*************************

INGREDIENTS 

LLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 6 queues de langoustes
  • 1 CC de coriandre ciselée
  • 100 gr de beurre Bridelice mou
  • 1 CS de jus de citron vert
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • Sel & poivre.

 

EEEEEEEEEEEEEEEE

PREPARATION 

************************

  1. Ouvrer les langoustes côté ventre dans le sens de la longueur sans les couper en deux.
  2. Dans une casserole Téfal faire fondre le beurre, il ne doit pas être liquide.
  3. Hors feu ajouter les épices let la coriandre.
  4. Mélanger
  5. Allumer le grill du four.
  6. Déposer les queues de langouste, carapace en haut, sur la plaque de la lèchefrite recouverte de papier aluminium.
  7. Enfourner juste sous le grill pendant 3 mn
  8. Hors du four retourner les queues de langoustes.
  9. Répartisser le beurre fondu
  10. Enfourner sous le grill 3 à 4 mn
  11. Servir aussitôt avec des quartiers de citron vert.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Cassis blanc de Provence

difficulte

DIFICULTE 

MOYEN

LLLLLLLLLLL

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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