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SEL ET POIVRE
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19 juillet 2019

BROCHETTES DE MORTEAU ET DIP DE TOMATE .

 ( Pour 4 personnes )

morteau

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 50  mn

*************************

INGREDIENTS 

BBBBBBBBBBBBB

  • 2 saucisses de Morteau
  • 500 gr de tomates
  • 1 oignon jaune
  • 1 piment vert
  • 5 coriandre moulue Ducros
  • 1  CSd' huile d'olive Puget
  • 1 citron bio
  • Sel fin & poivre  

MMMMMMMMMMM

PREPARATION 

***********************

  1. Allumer le barbecue. 
  2. Pocher les saucisses de Morteau 40 mn dans une casserole d’eau frémissante
  3. Puis les couper en rondelles épaisses.
  4. Enfiler sur des pics à brochette. 
  5. Rincer et épépiner les tomates puis les couper en dés. 
  6. Peler et ciseler l’oignon.
  7. Ouvrir le piment en 2 dans la longueur, retirer les pépins et le couper finement. 
  8. Réunir dans le bol d’un mixeur les tomates, l’oignon, le piment, les feuilles de 5 brins de coriandre, le citron,
  9. Ajouter 1 CS d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  10. Mixer finement. 
  11. Colorer les brochettes de saucisse sur la grille chaude du barbecue
  12. Servir avec le dip de tomate pimentée.          

 

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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