19 juillet 2019
BROCHETTES DE MORTEAU ET DIP DE TOMATE .
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
*************************
INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBB
- 2 saucisses de Morteau
- 500 gr de tomates
- 1 oignon jaune
- 1 piment vert
- 5 coriandre moulue Ducros
- 1 CSd' huile d'olive Puget
- 1 citron bio
- Sel fin & poivre
MMMMMMMMMMM
PREPARATION
***********************
- Allumer le barbecue.
- Pocher les saucisses de Morteau 40 mn dans une casserole d’eau frémissante
- Puis les couper en rondelles épaisses.
- Enfiler sur des pics à brochette.
- Rincer et épépiner les tomates puis les couper en dés.
- Peler et ciseler l’oignon.
- Ouvrir le piment en 2 dans la longueur, retirer les pépins et le couper finement.
- Réunir dans le bol d’un mixeur les tomates, l’oignon, le piment, les feuilles de 5 brins de coriandre, le citron,
- Ajouter 1 CS d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Mixer finement.
- Colorer les brochettes de saucisse sur la grille chaude du barbecue
- Servir avec le dip de tomate pimentée.
DIFICULTE
FACILE
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Publicité
Commentaires