750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
13 mars 2018

FILET MIGNON DE PORC AU MUNSTER EN BRIOCHE.

FILET MIGNON DE PORC AU MUNSTER EN BRIOCHE.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Repos : 2 ou 3 h Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 beau filet mignon 3 œufs 2 pincées de sel 1 sachet de levure 50 cl de crème...
Publicité
9 mars 2018

SAUCISSES DE TOULOUSE AU GAILLAC .

SAUCISSES DE TOULOUSE AU GAILLAC .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 850 gr de saucisses de Toulouse 25 cl de Gaillac blanc 1 CS d'huile d'arachide TTTTTTTTTTTTTTTTTT...
6 mars 2018

PITHIVIERS AU JAMBON DE REIMS .

PITHIVIERS AU JAMBON DE REIMS .
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 rouleaux de pâte feuilletée Herta 2 tranches de 1cm d'épaisseur de jambon de Reims 1 poireau...
4 mars 2018

LE SAUPIQUET DU MORVAN.

LE SAUPIQUET DU MORVAN.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 6 tranches de jambon cru bien épaisses 1/2 l de lait Bridelice 120 gr d'échalotes 20 cl de vinaigre...
3 mars 2018

JOUES DE PORC AUX MIRTILLES .

JOUES DE PORC AUX MIRTILLES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 35 mn Repos : 20 H Cuisson : 100 mn *************************** LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 850 gr de joue de porc marinade : 10 cl d'huile 2 carottes 2 oignons 1 filet...
Publicité
2 mars 2018

MITOUNA DE NICE .

MITOUNA DE NICE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 4 navets 2 citrons Du pain dur imbibé dans du lait Bridelice Du parmesan 2 à 4 chipolatas De la chapelure...
2 mars 2018

FARCOUS DU ROUERGUE .

FARCOUS DU ROUERGUE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 gr de lard gras 1 gros oignon 200 gr de viande de porc 200 gr de vert de blette Des fines...
26 février 2018

BACON CONFIT A L'ERABLE .

BACON CONFIT A L'ERABLE .
( Pour 12 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 beau morceau de lard coupé en 12 tranches 1/3 tasse de sirop d'érable 1/2 tasse de sucre brun EEEEEEEEEEEEEEEEE...
22 février 2018

POZOLE ROUGE MEXICAIN

POZOLE ROUGE MEXICAIN
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 120 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kilo de porc couper en fines lanières 1 sachet de maïs 3/4 oignon 4 gousses d'ail 50 gr de...
23 janvier 2018

CHIARD AU BOLOGNE

CHIARD AU BOLOGNE
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 90 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 saucisson de Bologne coupé en cubes 1 oignon coupé petits morceaux 6 pommes de terre coupées...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité