750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
3 mars 2020

TROMPE-L'OEIL DE SAINT JACQUES EN COQUILLE .

 TROMPE-L'OEIL DE SAINT JACQUES EN COQUILLE .
( Pour 6 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 6 mn ************************* INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNN 6 coquilles Saint-Jaques vides 18 chamallows ou guimauves blancs cylindriques Les surpêmes de 2 oranges 400...
Publicité
16 février 2020

MUFFIN AU CRANBERRY .

MUFFIN AU CRANBERRY .
( Pour 12 pièces ) ************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn **** ********************* INGREDIENTS MMMMMMMMMMM 80 gr de cranberry séchées 90 gr de yaourt nature 55 gr d’huile d’arachide 1.5 Œuf de Loué 40 gr de sucre semoule...
9 février 2020

SOUFLES GLACES MANGES ET CLEMENTINES.

SOUFLES GLACES MANGES  ET CLEMENTINES.
( Pour 10 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSS 300 gr de chair de mangues. 8 clémentines pour 15 cl de jus . 3 CC de zeste de clémentines. 300 gr de sucre...
3 février 2020

CROISANT FACON PUDDING .

CROISANT FACON PUDDING .
( Pour 5 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 3 croissants aux amandes 4 pains au chocolat 400 gr de crème liquide 100 gr de lait 4 œufs de Loué 40 gr de...
24 janvier 2020

ETON MESS BRITICH

ETON MESS BRITICH
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEE 500 gr de fraises dont 100 gr pour le coulis Le jus d’1 citron 2 CS pour les fraises et 3 CS pour le coulis...
Publicité
28 décembre 2019

FONDANT A LA CREME DE MARRON

FONDANT A LA CREME DE MARRON
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn ************************* INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFF 1 boîte de crème de marron d'environ 500 gr 4 oeufs de Loué 25 ml farine Francine 75 ml sucre 100 gr beurre...
22 décembre 2019

TRUFFES AU CHOCOLAT .

TRUFFES AU CHOCOLAT .
( POUR 24 PIECES ) ************************** Coût : € Préparation : 35 mn Repos : 24 h Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTT 240 gr de chocolat noir 100 gr de sucre 30 gr de beurre salé Bridelice 25 cl de crème fleurette...
16 décembre 2019

BISCUITS OUBLIES .

BISCUITS OUBLIES .
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 1 nuit ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 2 blancs d’œufs de Loué 1 pincée de sel de mer fin 100 gr de sucre en poudre 1 CC de farine de maïs 1 CC...
12 décembre 2019

OSTERPINZE OU BRIOCHE AUTRICHIENNE .

OSTERPINZE OU BRIOCHE AUTRICHIENNE .
( Pour 12 pièces ) ************************** Coût : € Préparation : 25 mn + repos Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOO 30 gr de levure fraîche du boulanger 500 gr de farine Francine 1/4 litre de lait entier Bridelice 80...
14 novembre 2019

BANBANES EN COQUE

BANBANES EN COQUE
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC 4 bananes mûres 4 cuillères à dessert de miel 40 gr de beurre salé Bridelice 1 grenade BBBBBBBBBBBBBB PREPARATION...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité