750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
17 novembre 2018

FONDUE FRIBOURGEOISE.

FONDUE FRIBOURGEOISE.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFF 1 gousse d'ail 850 gr de Vacherin Fribourgeois 2 à 3 dl d'eau chaude 40 g de beurre Bridelice Poivre...
Publicité
19 février 2017

Fondue à l'italienne

Fondue à l'italienne
( Pour 4 personnes ) Italie Coût : €€ Préparation: 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 gr de Mozzarella 400 gr de Fontina 300 gr de parmesan 50 cl de vin blanc 4 CS de Grappa de raisins 1 gousse...
28 novembre 2016

FONDUE D'EMMENTAL AUX 2 BOUDINS .

FONDUE D'EMMENTAL AUX 2 BOUDINS .
IL VOUS FAUT ( Pour 4 personnes ) Savoie Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 225 gr d'Emmental français râpé 1 CC rase de farine Francine 1 CC de kirsch Du poivre noir 6 cl de vin blanc sec 1 petite gousse d'ail 16...
23 mars 2016

FONDUE AU CHEDDAR ET BIERE.

FONDUE AU CHEDDAR ET BIERE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2 CC de fécule de pomme de terre 2 CS de lait Bridelice 50 cl de bière blonde 480 de cheddar jeune 480 g de cheddar vieux Des cubes de pain rassis 4 boules...
5 mars 2016

FONDUE A LA PRALINOISE .

FONDUE A LA PRALINOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 5 mn Cuisson : 1 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Une belle tablette chocolat a la praline 4 CS de lait Bridelice 2 bananes 10 chamallows 1 barquette de fraises de 250 g PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
Publicité
21 octobre 2015

FONDUE NORMANDE .

FONDUE NORMANDE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn + sur la table FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1/2 Camembert Le petit 1/2 Livarot 1/2 Pont-l’Evêque Cidre Brut et Calvados Normandie De la Farine Francine 1 gousse d’ail 1 pain de campagne...
10 septembre 2015

FONDUE CHINOISE.

 FONDUE CHINOISE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Preparation : 25 mn Cuisson : 1 h FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3 L de bouillon de boeuf 800 g de boeuf 1 oignon Darégal 2 carottes 2 navets 1/2 céleri 50 G de gingembre frais De la sauce soja Pour la garniture...
24 mars 2015

FONDUE VIGNERONNE ALSACIENNE .

FONDUE VIGNERONNE ALSACIENNE .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : A votre goût ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1 l de vin blanc d'Alsace 1 kg 200 de viande de boeuf à fondue ou de filet de veau 1 carotte 1 petit poireau 1 petit céleri 1 oignon piqué...
12 février 2015

FONDUE MEXICAINE AU FROMAGE EPICEE.

FONDUE MEXICAINE AU FROMAGE EPICEE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn ùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù 1 boite de maïs poids net égoutté 140 G 1 tranche de bacon épaise 400 g de cheddar râpé 150 g de fromage frais 6 cl de crème liquide Bridelice 1 CC de cumin Ducros...
11 février 2015

FONDUE AU PETIRON ET CHAMPAGNE.

FONDUE AU PETIRON ET CHAMPAGNE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON 35 à 45 mn 1 potiron d'un kg environ 250 g de Beaufort 250 g de Comté 10 cl de champagne brut Des asperges surgelées Picard Poivre ***************************************************** Ôter...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité