750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 694
Newsletter
2 décembre 2014

LANGOUSTINES RÔTIES À L'ÉMULSION DE HOMARD.

LANGOUSTINES RÔTIES À L'ÉMULSION DE HOMARD.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 36 langoustines crues 30 g de beurre Bridelice 2 pincées de piment d’Espelette Ducros 30 cl de bisque de homard 3 feuilles de gélatine Ciboulette Fleur de sel. ********************************************************* Préparer...
Publicité
12 novembre 2014

MOULES FARCIES AUX LEGUMES .

MOULES FARCIES AUX LEGUMES .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg de moules d'espagne 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 belles tomates fermes 1 belle oignon 1/2 bouquet de persil plat 2 CS d'huile d'olive Puget 1 citron Sel & poivre ******************************************************...
4 novembre 2014

SALADE DE CRESSON AU CRABE .

SALADE DE CRESSON AU CRABE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 botte de cresson 1 petite salade frisée 1 beau crabe 2 oeuf durs 30 g de câpres 2 dl de mayonnaise 1 CS de moutarde 1 CS de crème fraîche Bridelice Des fines herbes 1 Cube de cour-bouillon *******************************************************...
3 novembre 2014

SAINT-JACQUES A L'HUILE DE VANILLE

SAINT-JACQUES A L'HUILE DE VANILLE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 20 noix de Saint-Jacques Picard 3 gousses de vanille 15 cl d'huile d'olive Puget De la fleur de sel Du poivre du moulin **************************************************** La veille : couper la vanille en 2 Récupérer les...
27 octobre 2014

LANGOUSTINES AU CHORIZO

LANGOUSTINES AU CHORIZO
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg de langoustines Picard 700 g de chou romanesco Picard 1 chorizo doux 6 CS d'huile de noisette 3 CS de crème fraîche épaisse Bridelice Du piment d'espelette en poudre Ducros ***************************************************************...
Publicité
17 octobre 2014

GAMBAS SAUTEES A LA CREME .

GAMBAS SAUTEES A LA CREME .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 20 belles gambas crues 2 CS de crème fraîche Bridelice 1 dose de safran Ducros 2 CS de porto blanc 2 CS de concentré de tomates 2 Pincées d'estragon Hache Daregal 3 à 4 feuilles d'estragon pour la déco 1 CS d'huile d'olive...
17 octobre 2014

PALOURDES AU JAMBON CRU.

PALOURDES AU JAMBON CRU.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1,5 kg de palourdes 1 tranche épaisse de jambon cru 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 1 CS d'huile d'olive Puget 4 feuilles de sauge Poivre . ***************************************** Bien rincer les palourdes Couper le...
22 septembre 2014

SAINT-JACQUES À LA PANCETTA.

SAINT-JACQUES À LA PANCETTA.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 12 noix de Saint Jacques avec corail 12 tranches de pancetta 12 cure dents ********************************************************** Roulez chaque noix de saint-jacques dans une tranches de pancetta. Piquez le cure dent...
4 septembre 2014

NAGE DE SAINT-JACQUES AU JUS DE CAROTTE

NAGE DE SAINT-JACQUES AU JUS DE CAROTTE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes) 12 belles noix de saint-jacques 1 litre de jus de carotte 1 bouquet de coriande fraîche quelques graines de coriande 25 g de beurre 1 CC d'huile de noisette 1 CS de crème fraîche Sel & poivre du moulin ************************************************************...
19 août 2014

MOULES SAUCE COCKTAIL ( pour l'apéro )

MOULES SAUCE COCKTAIL ( pour l'apéro )
IL VOUS FAUT : 30 grosses moules 25 cl de vin blanc sec Huile 1 CS de moutarde 1 CS de concentré de tomate 1 CS de jus de citron De l'aneth cicelé Gros sel . ******************************************************* Dans une grande casserole faire ouvrir...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité