750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 618
Newsletter
24 septembre 2015

AFFOGATO AUX NOISETTES

AFFOGATO AUX NOISETTES
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 10 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 75 g de noisettes concassées 3 jaunes d'oeufs 40 g de sucres 1 sachet de sucre vanillé 30 cl de crème fraîche Bridelice 6 expressos NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN...
Publicité
23 septembre 2015

PETITE BRANDADE AU THON.

PETITE BRANDADE AU THON.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 boîte de thon au naturel Petit Navire de 400 g 450 g de pommes de terre 2 CS d’huile d’olive Puget 20 cl de lait Bridelice S e l & p oivre TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT...
23 septembre 2015

CONFITURE DE PÊCHES, ABRICOTS ET AMANDES .

CONFITURE DE PÊCHES, ABRICOTS ET AMANDES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 5 pots ) Préapration : 20 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 15 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 600 g de pêches mûres 300 g d'abricots mûrs 900 g de sucre à confiture Le jus d'un citron jaune bio 125 g d'amandes éffilées AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
22 septembre 2015

GIGUE DE CHEVREUIL A LA MEDICIS .

GIGUE DE CHEVREUIL A LA MEDICIS .
IL VOUS FAUT: ( Pour 10 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 48 h Cuisson : 70 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigue de chevreuil de 3 kg 3 CS de gelée de groseilles 1 pots de groseilles éclatées ( Garniture ) 1 morceau de potiron 600 g de patates douces...
22 septembre 2015

MARINADE ORANGE THYM.

MARINADE ORANGE THYM.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 0 mn OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 1 CC de poivre blanc en grains Ducros 1 CS de graines de coriande Ducros 1 CS de baies roses Ducros 1 orange bio 2 brin de thym Darégal 10 cl...
Publicité
21 septembre 2015

CONFITURE DE POIRES ET CLOUS DE GIROFLE.

CONFITURE DE POIRES ET CLOUS DE GIROFLE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 pots ) Préparation : 20 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 30 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg de poires 500 g de sucre de canne 1 CC de gingembre frais râpé 1 baton de cannelle 2 clous de girofle 1 jus de citron Bio GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG...
20 septembre 2015

SAUMON A LA DANOISE MARINE AU SEL .

SAUMON A LA DANOISE MARINE AU SEL .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 MN Repos : 3 h Cuisson : 10 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 450 g de filets de saumon sans la peau 1 bulbe de fenouil 1 tranche de pain noir au seigle 20 g de beurre Bridelice De l'huile de colza...
20 septembre 2015

TIRAMISU AUX FIGUES FRAÎCHES .

TIRAMISU AUX FIGUES FRAÎCHES .
IL VOUS FAIT : ( POUR 6 personnes ) Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 0 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 figues fraîches 24 biscuits à la cuillière 500 g de mascarpone 6 oeufs 150 g de sucre cristalisé 25 cl de café fort 4 CS de marsala...
19 septembre 2015

PATIFLETTE .

PATIFLETTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP - 800g de pates panzani - 200g de lardons herta - 1 oignon Darégal - 1 pot de creme fraiche Bridelice - 300g de reblochon de savoie. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
19 septembre 2015

GELEE DE CITRON

GELEE DE CITRON
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 3 h + 1 nuit Cuisson : 5 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 6 gros citrons bios 22O g de sucre 80 g de Maïzena 1 L d’eau minéral CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Rincer les citron Raper finement les zestes Les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité