750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
21 août 2018

SALADE SICILIENNE .

SALADE SICILIENNE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 petites courgettes 2 gousses d’ail 2 tomates Roma 12 champignons de Paris 2 CC d’origan Ducros...
Publicité
20 août 2018

FEUILLETES AU MAROILLES .

FEUILLETES AU MAROILLES .
( Pour 30 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 17 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 250 gr de Maroilles 1 CS de graines de carvi Ducros 2 jaunes...
19 août 2018

ESPUMA DE CREVETTES .

ESPUMA DE CREVETTES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEE 16 grosses crevettes 12 cl de crème fluide Bridelice 20 cl de Rully blanc 10 gr de beurre doux...
19 août 2018

TAJINE DE LAPIN DATTES ET SESAME .

TAJINE DE LAPIN DATTES ET SESAME .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 lapin de 1,500 kg 4 oignons 3 gousses d’ail 3 CS d’huile d’olive Puget 1/2 cuillère à...
18 août 2018

FOUGASSE AUX FROMAGES .

FOUGASSE AUX FROMAGES .
( Pour 2 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFF 250 gr de farine type 55 Francine 150 gr d’eau tiède à 20° 50 gr de levain liquide...
Publicité
18 août 2018

FILET DE MARCASSIN AU BEURRE.

FILET DE MARCASSIN AU BEURRE.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 5 mn Cuisson : 6 mn *************************** LES INGREDIEN FFFFFFFFFFFFFFFFF 250 gr de filet de marcassin 60 gr de beurre Bridelice Fleur de sel & poivre en grain MMMMMMMMMMMM...
17 août 2018

GESIERS A LA PORTUGAISE .

GESIERS A LA PORTUGAISE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 70 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGG 800 gr de gésiers de volaille 1 petite boîte de tomates pelées 2 gousses d'ail 2 oignons moyens Quelques...
16 août 2018

TIRAMISU SALE COURGETTES ET TOMATES SECHEES .

TIRAMISU SALE COURGETTES ET TOMATES SECHEES .
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 4 h Cuisson : 6 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 120 gr de mascarpone 1 œuf de Loué 1 petite courgette 2 gros pétales de tomates...
13 août 2018

MA SAUCE AU WASABI.

MA SAUCE AU WASABI.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 8 à 10 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 300 gr de petits pois surgelés Picard 1 oignon rouge 1 CS d’échalotes émincées 1 CS de mascarpone...
13 août 2018

COCKTAIL CAIPIVIOLA .

COCKTAIL CAIPIVIOLA .
( Pour 1 verre ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC De la glace pilée 1/2 citron bio 1 CC de sucre de canne 2 cl de sirop de violette 4 cl de vodka CCCCCCCCCCCCCCCCCCC...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité