( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 5 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

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INGREDIENTS

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  • 8 jirou pao au poulet Picard
  • 200 gr de carottes en rondelles
  • 75 gr de petits champignons de Paris
  • 1 CS d’oignons émincés
  • 1 CS bombée de gingembre Ducros
  • Du fond de volaille
  • 2 CS de coriandre Ducros 
  • De l'huile neutre
  • Sel & poivre 

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REALISATION

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  1. Dans une sauteuse Téfal, faire revenir les oignons et le gingembre dans un filet d’huile.
  2. Ajouter les carottes et les champignons.
  3. Faire revenir le tout puis ajouter le fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
  4. Mélanger bien,
  5. saler et poivrer
  6. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 mn.
  7. Ajouter les jirou pao au poulet
  8. Laisser cuire encore 3 mn.
  9. Répartisser le bouillon bien chaud dans 4 bols.
  10. Parsemer de coriandre
  11. Rectifier l’assaisonnement  avant de déguster.

truc

LE TRUC : 

Le bouillon doit frémir sans bouillir, sinon ça lui enlève ses vertus digestives.  Dim sum, désigne un ensemble de mets de petite portion consommée dans la cuisine cantonaise.

difficulte

DIFFICULTE : facile.

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