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SEL ET POIVRE
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20 février 2019

FEUILLES DE BLETTES FARCIES .

( Pour 6 personnes )

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***********************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :   30 mn 

BBB

Cuisson :  45 mn

*************************

INGREDIENTS 

FFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 12 branches de côtes de blettes.
  • 130 gr d’escalope de veau
  • 220 gr de talon de jambon cuit
  • 140 gr d’escalope de poulet
  • 100 gr de bœuf
  • 120 gr de champignons frais
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 5 gr de basilic
  • 4 gr de sel fin
  • 1 CC de curry
  • 2 CS de pignon de pin
  • 1 CS de pain
  • 1 œuf
  • 1 CS de sauce de soja
  • 60 gr de beurre
  • 60 gr de farine
  • 50 cl de lait cru
  • 50 gr de comté
  • 1 CC de curry 

BBBBBBBBBBBBBBBBB

PREPARATION 

************************

  1. Couper les feuilles des cotes de blettes.
  2. Rincer à l’eau froide.
  3. Bouillir une grosse quantité d’eau salée.
  4. Blanchir les feuilles et laisser cuire 2 minutes.
  5. Refroidir les feuilles sous le robinet.
  6. Rouler les feuilles dans un torchon propre
  7. Réserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
  8. Dérouler les torchons le lendemain.
  9. Enlever délicatement les feuilles sans les déchirer.
  10. Couper délicatement les tronçons, afin qu’elles soient bien souples.
  11. Torréfier à sec les pignons de pin dans une poêle en les remuant régulièrement.
  12. Couper les champignons en lamelles.
  13. Saisir les champignons dans la poêle avec l’huile afin qu’ils rejettent leurs eaux.
  14. Hacher les viandes avec les champignons, les pignons de pin.
  15. Ajouter l’œuf et les épices.
  16. Saler et poivrer.
  17. Préparer des boulettes de 50 gr  avec la farce.
  18. Poser une boulette sur chaque feuille et les rouler délicatement.
  19. Poser les feuilles farcies dans un plat préalablement beurré.
  20. Faire des rangées en laissant de la place pour la béchamel.
  21. Préparer la béchamel et verser entre chaque boulette de viande.
  22. Râper le comté et répartir sur la béchamel.
  23. Passer au four chaud à 180° pendant 45 mn

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Merlot Cépage Cabernet sauvignon.

 

difficulte

DIFICULTE 

MOYEN

CCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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