750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
9 novembre 2019

BLETTES FARCIES AUX POIS CHICHES .

BLETTES FARCIES AUX POIS CHICHES .
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 50 mn Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBB 10 grandes feuilles de blettes 250 gr de boulgour concassé 2 tomates 50 gr de pois chiches en bocal 2 citrons...
Publicité
20 février 2019

FEUILLES DE BLETTES FARCIES .

FEUILLES DE BLETTES FARCIES .
( Pour 6 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn ************************* INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFF 12 branches de côtes de blettes. 130 gr d’escalope de veau 220 gr de talon de jambon cuit 140...
15 juin 2018

POUNTI DE MA TATIE .

POUNTI DE MA TATIE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 1 h Cuisson : 60 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 gr de chair à saucisses 100 gr de lardons salé 300 gr de verts de feuilles de...
14 décembre 2017

BLETTES À L’INDIENNES ET NAANS MAISON.

BLETTES À L’INDIENNES ET NAANS MAISON.
( Pour 4 personnes ) ****************************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos :1 h pour les naams Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Pour les naans : 100g de farine Francine 1 petit verre...
3 octobre 2017

GRATIN DE BLETTES .

GRATIN DE BLETTES .
( Pour 4 personnes ) **************************************************************** Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGG 2 kg de bettes à cardes 50 gr de beurre doux Bridelice 40 gr de...
Publicité
23 mai 2017

CARDON A LA LYONNAISE.

CARDON A LA LYONNAISE.
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 beau pied de cardon 2 os à moëlle 50 g de farine Francine 40 g de beurre demi-sel Bridelice 40 cl de bouillon de boeuf Du gruyère...
30 novembre 2016

TIAN DE BLETTES A LA NICOISE .

TIAN DE BLETTES A LA NICOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Alpes maritimes Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 bottes de blettes de Nice ou blettes fines 50 gr de riz Uncle ben's 2 oignons 1 gousse d'ail 100 gr de jambon cuit 100...
23 novembre 2015

CARDONS A LA MOELLE.

CARDONS A LA MOELLE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 95 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 3 kg de Cardons , 10 cl d'eau, 1 CS de farine Francine 3 CS de vinaigre, 1 pincée de sel. Sauce à la moelle : 200 g de beurre Bridelice 1 cs de farine Francine...
19 novembre 2015

BLETTES A L ' AIL ET ANCHOIS .

BLETTES A L ' AIL ET ANCHOIS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 750 g de côtes de blette 1 tête d' ail 15 filets d'anchois au sel ou à l'huile 1 bouquet de persil Darégal 1 gros oignon Darégal 2 CS d'huile 20 g de beurre...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité