750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
3 mars 2017

LE PATE EN CROÛTE FETE DES GRANDS MERES .

LE PATE EN CROÛTE FETE DES GRANDS MERES .
( Pour 10 personnes ) Coût : €€ Préparation: 60 mn Repos : 1x 2 j Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 gr de farine Francine 2 œufs l 6 à 8 CC de cognac 15 g de sel 1 CS d'huile 250 g beurre Bridelice 1/4 l...
Publicité
1 mars 2017

SAUCISSES GRATINEES ET TOMATES .

SAUCISSES GRATINEES ET TOMATES .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS : SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 8 tranches de pain de mie 4 CC de moutarde 3 CS de ketchup 300 gr de tomates 8 saucisses fumées Herta 6 tranches de gouda...
28 février 2017

PAIN DE VIANDE .

PAIN DE VIANDE .
( Pour 6 personnes ) Bas Rhin Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 45 à 60 mn *************************** INGREDIENTS : PPPPPPPPPPPPPPPPPP 800 gr de viande hachée pur bœuf 4 CS d’oignons hachés 150 gr de carottes en rondelles 2 CS de persil Ducros 1...
9 février 2017

SAUCISSE FRAÎCHE .

SAUCISSE FRAÎCHE .
( Pour 5 kg de saucisses ) Gers Coût : € Préparation: 120 mn Repos : 2 x12 h Cuisson : 0 mn **************************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 kg d'épaule de porc 3 kg de poitrine de porc fraîche 20 gr de sel par kg de...
2 février 2017

TATIN TARTIFLETTE . ( Saint valentin )

 TATIN TARTIFLETTE . ( Saint valentin )
( Pour 4 personnes ) Savoie Saint valentin Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn ********************************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 tranches de lard fine Herta 1 kg de pommes de terre 800 gr de Reblochon...
Publicité
27 janvier 2017

TARTE ETOILE SALEE.

TARTE ETOILE SALEE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Douds Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 tranches de jambon de poulet Herta 3 CS de moutarde 70 gr de concentré de tomates 100 gr de gruyère râpé 2 pâtes feuilletées Herta 1...
16 janvier 2017

TARTE BASQUAISE .

TARTE BASQUAISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) Pyrénées atlantiques Coût : € Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 25 cl de crème épaisse légère Bridélice 1 pâte brisée Herta 2 tomates 1 petite courgette 1 petite aubergine 1 gousse d'...
6 janvier 2017

FEUILLETE DE RILLETTES D 'OIE AUX ABRICOTS .

FEUILLETE DE RILLETTES  D 'OIE AUX ABRICOTS .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ). Landes Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8 beaux abricots mûrs 250 gr de rillettes d’oie 2 rouleaux de pâte feuilletée Herta 1 oeuf 15 gr de beurre doux Bridelice . AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
14 décembre 2016

TARTELETTES DE CHOU ROUGE AU FROMAGE DE CHEVRE .

TARTELETTES DE CHOU ROUGE AU FROMAGE DE CHEVRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Nievre Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 1 h Cuisson : 60 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 50 gr de noisettes décortiquées 200 gr de farine Francine 130 gr de beurre doux Bridelice 1 oignon rouge 150 ml de Porto...
21 novembre 2016

TARTE ARDENAISE AUX LARDONS.

TARTE ARDENAISE AUX LARDONS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Ardennes Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 ROULEAU DE PÂTE FEUILLETÉE HERTA, 250 GR DE LARDONS FUMÉS HERTA 25 CL CRÈME LIQUIDE LÉGÈRE BRIDELICE 4 OEUFS EXTRA FRAIS, 120 GR...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité