750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
30 janvier 2015

PUITS D'AMOUR.

PUITS D'AMOUR.
IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 25 mn . 2 rouleaux de pâte feuilletée Herta 4 œufs entiers 3 jaunes 120 g de sucre 3 CS de maïzena 600 ml de lait Bridelice 1 bâton de vanille Sucre roux ********************************************************************...
Publicité
29 janvier 2015

FICHE INFO 11

FICHE INFO 11
LES MENTIONS OBLIGATOIRES D'UNE ETIQUETTE DE VIN : En France , la dénomination catégorielle indique l'appartenance d'un vin à l'une des 4 catégories suivantes : Vin de table, Vin de pays, Appellation d'origine vin de qualité supérieure ( AOVDQS ex VDQS...
29 janvier 2015

PINTADE EN CROÛTE DE DRAGEES .

PINTADE EN CROÛTE DE DRAGEES .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 60 mn . 1 belle pintade 350 g de dragées aux amandes 2 CS d’huile 1 CS de fleur de sel Poivre du moulin ****************************************************** Préchauffer le four à 210° (...
29 janvier 2015

OMELETTES AUX ROGNONS DE VEAU .

OMELETTES AUX ROGNONS DE VEAU .
IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 10 mn . 2 rognons de veau prêts à cuisiner 16 œufs 20 g de beurre Bridelice 20 cl d’huile 5 CS de persil ciselé Ducros 2 gousses d’ail hachées Ducros 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin Sel...
29 janvier 2015

SANGLIER AUX RAISINS ET MARRONS .

SANGLIER AUX RAISINS ET MARRONS .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 20 mn . 4 belles tranches de sanglier 1 grappe de raisin blanc 60 g de beurre Bridelice 25 g de raisins de Smyrne 20 cl de crème liquide Bridelice 3 oignons 1 branche de céleri 1 bocal de...
Publicité
29 janvier 2015

FILET DE CANARD A LA MANDARINE.

FILET DE CANARD A LA MANDARINE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn + MARINADE : 30 mn . CUISSON : 20 mn. 4 filets de canard pas trop gras 2 mandarines bio 1 morceau d'écorce de mandarine séchée 1 CS de sauce soja 1 CS de vin de riz 1 étoile de badiane Ducros 3 CS de...
28 janvier 2015

BILLES AUX FRUITS SECS .

BILLES AUX FRUITS SECS .
IL VOUS FAUT : ( 20 billes ) PREPARATION : 30 mn . PAS DE CUISSON . REPOS : 30 mn 75 g de fromage au poivre Boursin 75 g de fromage figue & noix Boursin 75 g de fromage Ail & fines herbes Boursin 30 g de raisins secs blonds 30 g de figues sèches 25 g...
28 janvier 2015

BROCHETTES DE NOIX DE BOEUF .

BROCHETTES DE NOIX DE BOEUF .
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 30 mn . 350 g de noix de bœuf hachée 250 g de pommes de terre rattes 200 g de girolles 1 échalote Darégal 2 tomates 4 cl de vermouth 30 g de persil plat Darégal 200 g de pain d’épices 1 œuf...
28 janvier 2015

LES VERITABLES FLEISCHSCHNACKA * D'ALSACE.

LES VERITABLES FLEISCHSCHNACKA * D'ALSACE.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 30 mn . Pour la pâte 500g de farine Francine 4 œufs 1 CC de vinaigre d'alcool 1 verre d'eau Sel Pour la farce: 1 kg de viande cuite dans le pot au feu 1 œuf 1 oignon Quelques légumes du pot...
27 janvier 2015

SCONES AU ROQUEFORT ET NOIX.

SCONES AU ROQUEFORT ET NOIX.
IL VOUS FAUT : ( 10 scones ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 18 mn . 200 g de farine blé céréales et graines Francine 1 sachet de levure 1 CS de sucre 50 g de beuure Bridelice 5 cl de lait entier Bridelice 40 g de roquefort 12 noix 1 jaune d'oeuf. **********************************************************...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité