750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
8 janvier 2018

SALTIMBOCCA ALLA ROMA .

 SALTIMBOCCA ALLA ROMA .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 10 nmn Cuisson : 8 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 4 escalopes de veau minces 4 tranches de jambon de Parme 12 feuilles de sauge fraîche Darégal 100...
Publicité
26 décembre 2017

GRENADIN DE VEAU SAUCE FOIE GRAS .

GRENADIN DE VEAU SAUCE FOIE GRAS .
( Pour 42 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGG 2 grenadins de veau De sauce de foie gras 500 gr de pommes...
12 novembre 2017

RAGOÛT DE VEAU AUX COCO DE PAIMPOL .

RAGOÛT DE VEAU AUX COCO DE PAIMPOL .
( Pour 4 personnes ) ********************************************* Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1,2 kg de sauté de veau 500 gr de coco de Paimpol demi-sec 2 oignons 1 gousse...
31 octobre 2017

JARRET DE VEAU CONFIT A L'ORANGE .

JARRET DE VEAU CONFIT A L'ORANGE .
( Pour 4 personnes ) ******************************************************* Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 beau jarret de veau 3 belles oranges bio 1 oignon 1 gousse d'ail...
21 juillet 2017

TENDRON DE VEAU LAQUES .

TENDRON DE VEAU LAQUES .
( Pour 4 personnes ) ************************************************************* Coût : €€ Préparation: 10 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 600 gr tendrons de veau 400 gr d' asperge verte 300 gr d'...
Publicité
2 mai 2017

BOUCHEES DE VEAU BASQUAISE .

BOUCHEES DE VEAU BASQUAISE .
( Pour 4 personnes ) Pays basques Coût : €€ Préparation: 15 mn Cuisson : 50 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 escalopes de veau haché, 1 kg de légumes à la basquaise cuisinés Picard 100 g d’oignons émincés, 50 g de riz...
8 janvier 2017

BOULETTES DE VIANDE A L 'ALSACIENNE ET SAUCE BLANCHE .

BOULETTES DE VIANDE A L 'ALSACIENNE ET SAUCE BLANCHE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Bas Rhin Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 250 gr de viande de veau hachée 1 belle échalote Darégal 2 feuilles de sauge fraîches 1 oeuf 2 tranches de pain Lait Bridélice Sel & poivre...
31 décembre 2016

FOIE DE VEAU AUX MIRABELLES .

FOIE DE VEAU AUX MIRABELLES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Puy de dome Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 tranches de foies de veau 8 oignons 15 gr de farine Francine 1 CS d' huile 30 gr de beurre doux Bridelice 2 CS de vinaigre de...
16 décembre 2016

EMINCE DE VEAU A LA ZURICHOISE .

EMINCE DE VEAU A LA ZURICHOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Suisse Zurich Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV Du beurre doux Bridelice 800 gr de veau 1 CS de farine Francine Du sel & du poivre 1 oignon 200 gr de champignons de Paris 10 cl...
13 novembre 2016

GRENADIN DE VEAU AU PONT-L'EVÊQUE .

GRENADIN DE VEAU AU PONT-L'EVÊQUE .
IL VOUS FAUT : ( Popur 4 personnes ) Calvados Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 grenadins de veau 1/2 Pont-l'Evêque 8 tomates cerises 150 gr de haricots vert 150 gr de petits pois 2 carottes 2 navets 60 gr de beurre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité