750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 694
Newsletter
14 octobre 2014

POMMES DE TERRE AU MAROILLES .

POMMES DE TERRE AU MAROILLES .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 8 pommes de terre moyennes 2 grandes tranches de jambon blancs épaisses 200 g de maroilles 2 grosses CS de crème épaisse Bridelice 1 oignon 30 g de beurre doux Bridelice Sel & poivre. **************************************************...
Publicité
14 octobre 2014

CRÈME DE LENTILLES ET MAGRET DE CANARD.

CRÈME DE LENTILLES ET MAGRET DE CANARD.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 200 g de lentilles vertes 1 magret de canard avec sa peau 4 cébettes Du persil plat 2 carottes 1 oignon blanc 1 échalote 2 gousses d'ail pelées et égermées 3 dl de crème liquide Bridelice Sel & poivre blanc du moulin. ********************************************************...
13 octobre 2014

GROS RAVIOLIS POIRE ET GORGONZOLA

GROS RAVIOLIS POIRE ET GORGONZOLA
II VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 600 g de pâtes à lasagne fraîche 4 belles poires 150 g de gorgonzola 15 cl de crème fleurette Bridelice Sel & poivre Quelques noix concassées *********************************************************** Avec un emporte pièce...
13 octobre 2014

JOUES DE BOEUF AUX CAROTTES.

JOUES DE BOEUF AUX CAROTTES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1,5 kg de joue de bœuf 1 kg de carottes 1/2 CC de cumin moulu Ducro 1/2 CC de mélange 4 épices Ducros 1 pointe de couteau de gingembre moulue Ducros 50 g de farine Francine 1 CS d’huile d’olive 10 g de beurre 1 oignon 1...
13 octobre 2014

BLANQUETTE DE CABILLAU

BLANQUETTE DE CABILLAU
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 pavés de cabillaud de 130g, sans peau 3 échalotes 2 carottes 1 courgette 300g de champignons de Paris 1 citron 40g de beurre léger Bridelice 10cl de vin blanc 50cl de fumet de poisson 20cl de crème légère semi-épaisse...
Publicité
13 octobre 2014

GÂTEAU AUX NOIX

GÂTEAU AUX NOIX
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 100g beurre ramolli Bridelice 180g sucre poudre 100g farine Francine 100g cerneaux noix 1 sachet sucre vanillé 3 oeufs NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN Préchauffer le four...
12 octobre 2014

RAGOUT DE MOUTON AUX HARICOTS BLANCS

RAGOUT DE MOUTON AUX HARICOTS BLANCS
IL FOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1,5 kg de poitrine, collet ou épaule 150 gr de lard maigre Herta 400 gr de haricots blancs 3 tomates 3 gousses d’ail 1 oignon 1/2 carotte 1 CS de graisse d’oie...
12 octobre 2014

SALADE D'EPINARD AU PARMESAN ET FINES HERBES

SALADE D'EPINARD AU PARMESAN ET FINES HERBES
IL VOUS FAUT : 250g de pousses d’épinards 50g de parmesan en copeaux 1 poignée de pignon de pin ou amandes éffilées grillées vahiné 1 CC de fines herbes Ducros 3 CS d’huile d’olive 1 CS de vinaigre balsamique *******************************************************************************...
4 octobre 2014

SUPRÊME DE PINTADE, CHOU VERT LORRAIN.

SUPRÊME DE PINTADE, CHOU VERT LORRAIN.
IL VOUS FAUT. ( 4 personnes ) 4 suprêmes de pintade de Loué avec la peau 50 gr de beurre 1 CC de pistaches 1 CC figues séchées coupées en petits dés 1 CC abricots secs coupés en petits dés 1 dl de jus de volaille 1 cuillère de vinaigre de vin 1 petit...
3 octobre 2014

RIZ A LA CREOLE.

RIZ A LA CREOLE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 150 g de grosses crevettes crues 1 CC coriande moulue Ducros 1 pincée de curcuma moulu Ducro 1 pincée de piment de cayenne moulu Ducro 1 oignon 2 à 5 CS d’huile de tournesol 1 CS de cumin en graine Ducro 160g de riz long...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité