05-05-15

SALADE EPICEE DE LENTILLES, THON ET OIGNON ROUGE.

IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ 200g de lentilles vertes 1 oignon rouge 1 boîte de thon entier au naturel Petit Navire Persil Darégal 6 pincées de paprika Ducros 4 pincées de curry Ducros 6 pincées de cumin Ducros 2 CS de vinaigre de xerès 2 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre. }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}} Faire cuire les... [Lire la suite]
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14-04-15

SALADE DE POMMES DE TERRE REBLOCHON . MAGRETS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )                     Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ 500 g de pommes de terre type Roseval cuite 1 oignon rouge haché 1/2 roblochon fermier 150 g de magret de canard fumé Herta 1 CC de moutarde à l'ancienne 1 CS d' huile de noix 2 CS d'huile de tournesol 1 CS de vinaigre de cidre Du persil Darégal Sel & poivre du moulin . ... [Lire la suite]
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16-03-15

SALADE BATAVIA AU POULET, LARDON ET TOMATE CONFITES.

IL VOUS FAUT  : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn . 20 dés de Boursin salade ail & fines herbes 350 g de lardons 3 blancs de poulet de Loué 1 batavia 12 champignons de Paris 20 petites tomates semi-confites 15 g de beurre Bridelice 4 CS de vinaigre de vin rouge 6 CS d'huile d'olive Puget 4 CS d'huile neutre 3 pincées de piment d'Espelette Ducros Sel & poivre ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Laver et essorer la batavia. Poêler les lardons dans une... [Lire la suite]
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16-03-15

SALADE D ' OIGNONS CONFITS, DATTES ET VIEUX COMTE.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 25 mn . 3 gros oignons rouges 12 dattes 2 trévises 80 g de copeaux de vieux comté 2 CS de vinaigre de xérès 1 CC de cassonade 3 CS d’huile d’ olive Puget 2 CS d'eau 1 branche de thym Darégal Sel & poivre. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   Peler les oignons Les émincer grossièrement. Faire chauffer dans une poêleTéfal 2 CS d’huile d’olive sur feu très doux et ajoutez les oignons émincés  Puis la branche de... [Lire la suite]
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12-03-15

SALADE AU MAGRET ET CHOU ROUGE .

IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 15 mn . 32 tranches de magret fumé  1/2 chou rouge 1 boite de 350 g de marrons 30 g de raisins blonds 30 g de raisins de Corinthe 2 CS dhuile d'olive Puget 1 CS d'huile de noix ou noisette 1 CS de vinaigre de cidre 1 CS de miel liquide Sel & poivre. ************************************************* Ôter les première feuilles du chou Le rincer, puis l'éssorer Le râper Dans un grand saladier, émulsionner les huiles avec le miel Saler et... [Lire la suite]
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04-03-15

SALADE TIEDE DE POIREAU A L' OEUF POCHE ET ROQUEFORT.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 5mn 500 g de jeunes poireaux Sel de mer & poivre du moulin 4 oeufs frais 100 g de Roquefort Quelques noisettes entières 5 cl de  vinaigrette Quelques fleurs comestible du moment **************************************************************** Commencer par nettoyer vos poireaux et fendre les poireaux en 4 ou 6 en gardant une partie de la racine. Cuiser 5 minutes vos poireaux dans une eau bouillante bien salée. Pendant ce temps Ecraser... [Lire la suite]
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02-03-15

SALADE AUX HARENGS ET OIGNONS ROUGES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 20 mn . 12 pommes de terre à chair ferme 2 beaux oignons rouges 6 filets de harengs fumés doux 10 cl de vin blanc sec Du cerfeuil Darégal 20 cl d'huile d'olive Puget 3 CS de moutarde forte 3 CC de jus de citron 3 CC de vinaigre Balsamique Sel & poivre du moulin . ********************************************************************* Cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole Téfal Peler les oignons Les couper en fines lamelles Couper le... [Lire la suite]
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19-02-15

SALADE DE LANIERES DE CAROTTES AU BOEUF.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn . 14 dés Boursin de Salade Basilic et Ciboulette 400 g de bifteck de boeuf 6 carottes 60 g de salade de roquette 12 champignons de Paris 5 CS de curry doux Ducros 3 CS de cacahuètes 2 citrons 6 CS d'huile d'olive Puget Fleur de sel. ************************************************************** Laver puis essorez la roquette. Peler vos carottes puis, à l’aide d’un économe, réalisez de longues lanières. Assouplisser... [Lire la suite]
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19-02-15

SALADE ASIATIQUE RELEVEE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn . 1/2 mangue 16 belles gambas 100 g de pousses de soja 100 g de pousses d'’épinards 40 g de noix de cajou 80 g de champignons noirs 6 à 10 gouttes de sauce Tabasco Sauce : 6 à 10 gouttes de sauce Tabasco 6 CS d'’huile d’olive Puget 3 CS de jus de mangue. ******************************************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Etêter et éplucher les gambas. À l’aide d’un pinceau, les napper d’un peu de... [Lire la suite]
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13-02-15

SALADE MI-CROQUANTE MI-FONDANTE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 25 mn. 50 g de confiture de Cassis 200 g de pousses d’alfafa * 150 g de carottes 1 radis noir 2 abricots du rayon fruits secs 1 barquette de framboises de 125 g 100 g de minis épis de maïs 100 g de petits pois frais 5 cl de vinaigre de framboises 5 cl d’huile d’olive Puget . ****************************************************************** Faire cuire 3 mn les petits pois dans un grand volume d’eau bouillante salée Puis les rafraîchir les en passant sous... [Lire la suite]
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