750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
23 mai 2015

PIGEONS AU VIN DE CAHORS.

PIGEONS AU VIN DE CAHORS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 4 pigeons bardés de lard 50 cl de vin rouge type Cahors 3 carottes 2 oignons Darégale 1 échalote Darégale 100 g de champignons de Paris 80 g de beurre...
Publicité
14 mai 2015

FAISAN AUX NOIX DE CAJOU ET PORTO .

FAISAN AUX NOIX DE CAJOU ET PORTO .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 1 faisan coupé en gros morceaux 1 bon verre de porto 250g de champignons frais des bois 3 echalottes 4 tranches de bacon Herta 100 g de noix de cajou 1...
24 mars 2015

SANGLIER AUX AIRELLES ET POIRES POCHEES.

SANGLIER AUX AIRELLES ET POIRES POCHEES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn Repos : 12 h -------------------------------------------------------------------- 1 kg de morceaux de sanglier 75 cl de vin rouge corsé 3 cl d’huile neutre 1 noix de beurre Bridelice 1...
9 mars 2015

PERDRIX AUX POIRES ET AMANDES.

PERDRIX AUX POIRES ET AMANDES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 15 mn . REPOS : 1 h 4 ou 8 perdrix de 200g à 300g / pers 6 poires 1 oignon Darégal 40 g d'amandes effilées 1 cs d'huile d'arachide 40 g de beurre Bridelice 4 brins de persil plat Darégal 1...
3 mars 2015

PAVES D' AUTRUCHE AUX CHAMPIGNONS.

PAVES D' AUTRUCHE AUX CHAMPIGNONS.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 25 mn . CUISSON : 20 mn . 6 pavés d'Autruche 2 grandes échalotes Darégal 2 gousses d'ail Darégal Du persil frais Darégal 500 g de champignons de Paris ou forestier 50 cl de crème fraîche Bridelice Sel & poivre...
Publicité
29 janvier 2015

SANGLIER AUX RAISINS ET MARRONS .

SANGLIER AUX RAISINS ET MARRONS .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 20 mn . 4 belles tranches de sanglier 1 grappe de raisin blanc 60 g de beurre Bridelice 25 g de raisins de Smyrne 20 cl de crème liquide Bridelice 3 oignons 1 branche de céleri 1 bocal de...
13 janvier 2015

MOUSSE DE LIEVRE .

MOUSSE DE LIEVRE .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 1 lièvre de 2,5 kilo 250 g de foies de lapin 150 g de poitrine demi-sel 4 échalotes 3 œufs 1/2 verre de cognac 1 pincée de 4 épices Ducros Persil, thym Darégal Sel & poivre. **************************************************...
2 janvier 2015

PAVES D'AUTRUCHE A LA RHUBARBE.

PAVES D'AUTRUCHE A LA RHUBARBE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 pavés d'autruche frais ou surgelés Picard 1 kg de rhubarbe 200 g de sucre en poudre 2 graines de cardamome Sel & poivre 2 échalotes Darégal 2 CS d'huile d'olive Puget 20 g de beurre Bridelice 5 cl de vodka. ********************************************************************...
19 décembre 2014

FAISAN A LA CLELENTINE ET AUX AIRELLES

FAISAN A LA CLELENTINE ET AUX AIRELLES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 faisan d'un kg 3 clémentines 60 g d'airelles 2 gousses d'ail hachées 3 CC de romarin frais Darégal 1/2 CC de canelle Ducros 1 pincée de clou de girofle moulu Ducros 2 CS de vergeoise brune 12 cl de porto rouge 70 g de...
5 décembre 2014

FAISAN AUX RAISINS.

FAISAN AUX RAISINS.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 1 beau faisan paré 600 g de raisin blanc 25 cl de jus de raisin 80 g de beurre doux Bridelice 5 cl de cognac 1 branche de thym Sel & poivre . ******************************************** Saler et poivrer l'intérieur du faisan...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité