750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
5 janvier 2018

RILLETTES DE SEBASTE.

RILLETTES DE SEBASTE.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 5 à 8 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de filets de Sébaste* 20 gr de beurre 1 gousse d’ail 4 tomates cerise 3 tours de moulin...
Publicité
2 janvier 2018

FILET DE HARENG MARINE .

FILET DE HARENG MARINE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 gr de hareng fumé 200 gr de pomme de terre 1 oignon 2 brins de coriandre...
19 décembre 2017

SAUTE D'ESPADON AUX OLIVES .

SAUTE D'ESPADON AUX OLIVES .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 800 gr d’espadon en tranches 100 gr d’olives rouges 4 petits oignons blancs...
7 décembre 2017

TARTARE DE TRUITE ET POMME VERTE .

TARTARE DE TRUITE ET POMME VERTE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 400 g de filets truite 1 pomme verte type Granny Smith...
6 décembre 2017

DAURADE D'AGADIR

DAURADE D'AGADIR
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 h Cuisson : 35 mn *************************** LES INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1 daurade de 1500 g vidée et écaillée par votre poissonnier...
Publicité
30 novembre 2017

RAIE POCHEE A LA SAUCE BLANCHE .

RAIE POCHEE A LA SAUCE BLANCHE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 l de court-bouillon au vin blanc 1 kg de raie sans peau...
4 novembre 2017

DOS DOS DE CABILLAUD AUX PISTACHES .

DOS DOS DE CABILLAUD AUX PISTACHES .
( Pour 2 personnes ) **************************************************** Coût : € Préparation : 20mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2 do s de cabillaud 2 courgettes 2 carottes 1 brocoli violet 2 rondelles...
9 octobre 2017

REQUIN A LA PERSILLADE.

REQUIN A LA PERSILLADE.
( Pour 2 personnes ) ********************************************************************** Coût : €€ Préparation: 5 mn Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 grosse darne de requin ou veau de mer de 400 gr 1 petit...
5 octobre 2017

CABILLAUD A L' EAU FOLLE .

CABILLAUD A L' EAU FOLLE .
( Pour 4 personnes ) ********************************************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 dos de cabillaud 4 belles tomates Olivette 15 cl de vin blanc...
29 septembre 2017

CURRY DE SAUMON CHOU ET GNOCCHI .

CURRY DE SAUMON CHOU ET GNOCCHI .
( Pour 4 personnes ) ******************************************************************* Coût : €€ Préparation: 25 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 oignon jaune Du piment moulu Ducros 600 gr de choux 2...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité