750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
18 janvier 2016

GALETTES D' AVOINES A L' ESTRAGON .

GALETTES D' AVOINES A L' ESTRAGON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 pieces ) Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 225 g de farine d'avoine mouture moyenne 1 CS d''estragon frais ciselé Darégal 1 pincée de sel 1 pincée de levure 30 g de beurre fondu Bridelice EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...
Publicité
18 janvier 2016

SOUPE DE LAPIN BRITICHE.

SOUPE DE LAPIN BRITICHE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 CS d'huile d'olive Puget 1 oignon Darégal grossièrement émincé 2 branches de céleri Darégal mincées 1 gros poireau émincé 2 carottes émincées 400 g de...
5 janvier 2016

POTAGE AU ROQUEFORT ET TARTINE GOURMANDE .

POTAGE AU ROQUEFORT ET TARTINE GOURMANDE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 Personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 350g de pomme de terre 180g de blancs de poireaux 1 oignon Darégal 30g de beurre Bridelice 5 cl de crème Bridelice Sel, poivre 50 cl de bouillon de...
31 décembre 2015

SOUPE ALGERIENNE AUX OEUFS .

SOUPE ALGERIENNE AUX OEUFS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 œufs, battus 2 oignons Darégal, émincés finement 3 branches de céleri, hachées 4 tomates, hachées 2 CC de concentré de tomates 100 g de pois chiches en...
23 décembre 2015

SOUPE FEUILLETEE AU FOIE GRAS ET A LA TRUFFE

SOUPE FEUILLETEE AU FOIE GRAS ET A LA TRUFFE
IL VOUS FAUT : (Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn. Repos : 2 h. Cuisson : 40 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 250 g de pâte feuilletée herta 1 jaune d’œuf. 6 c à s de fond de volaille. 1,5 l d’eau. 6 CS de Noilly Prat. 100 g de légumes coupés en...
Publicité
18 décembre 2015

CREME DE LEGUMES AU SAFRAN ET ECREVISSES

CREME DE LEGUMES AU SAFRAN ET ECREVISSES
IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 600 g de légumes à potages Picard 500 g de potiron en cube 2 CS d'échalote ciselée Darégal De la crème fraîche Bridelice De la sauce crustacés 30 écrevisses...
5 décembre 2015

ANGUILLE FUMEE AU GINGEMBRE ET POTIRON

ANGUILLE FUMEE AU GINGEMBRE ET POTIRON
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes ). Préparation : 50 min. Cuisson : 30 min. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 200 g de potiron coupé en gros cubes. 2 CS d’ oignons ciselés. Du bouillon de volaille. 100 g de crème Bridelice 2 CS d’huile de noisettes 2 filets d’anguilles...
23 novembre 2015

SOUPE DE COURGETTES CRÊMEUSE .

SOUPE DE COURGETTES CRÊMEUSE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 5 courgettes 2 belles pommes de terre 1 gros oignon Darégal 180 g de gruyère coupé en dés 2 CS de fond de volaille Sel & poivre du moulin CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC...
11 novembre 2015

SOUPE DE MOUTON AUX LEGUMES ET ORGE.

SOUPE DE MOUTON AUX LEGUMES ET ORGE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 50 mn Repos : 1 nuit cuisson : 3 h SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 carottes 2 navets 2 poireaux 1 bouquet garni Darégal 1 kg de collier d'agneau, coupé en morceaux 40 g d'orge perlé 4 ou 5 branches de...
10 novembre 2015

VELOUTE DE POIS CASSES A LA SUEDOISE .

VELOUTE DE POIS CASSES A LA SUEDOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn cuisson : 20 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 150 g pois cassés jaunes, 2 oignons Darégal 1 carotte 1 litre bouillon de viande 3 feuilles de laurier De la crème fraîche Bridelice sel & poivre, ciboulette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité