750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 590
Newsletter
11 novembre 2018

FILET DE BAR AUX AIRELLES .

FILET DE BAR AUX AIRELLES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 bars 140 gr d’airelles égouttées 2 CS de miel liquide 15 cl de blanc moelleux du pays d’oc....
Publicité
10 novembre 2018

FENOUILS GRATINES A LA BECHAMEL.

FENOUILS GRATINES A LA BECHAMEL.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFF 4 beaux fenouils bio 50 cl de lait entier Bridelice 40 g de beurre Bridelice 30 g de farine Francine...
9 novembre 2018

SALADE CROQUANTE A LA LAVANDE ET COQUELICOT .

SALADE CROQUANTE A LA LAVANDE ET COQUELICOT .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 120 mn *************************** LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 orange bio 3 carottes 1 bulbe de fenouil 250 gr de mesclun 100 gr de jeunes pousses d'épinard...
9 novembre 2018

TAJINE DE MOULES

TAJINE DE MOULES
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Cuisson : 30 mn Préparation : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 kg de moules 1 kg de cabillaud 500 gr de coques 2 poivrons 1 oignon 2 CS d’huile d’olive...
8 novembre 2018

TOMATES CERISES PANEES , FARCIES AUX ESCARGOTS .

TOMATES CERISES PANEES , FARCIES AUX ESCARGOTS .
( Pour 16 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 à 15 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTT 16 tomates cerise 2 gousses d'ail 120 gr de beurre Bridelice 10 brins de persil 16 escargots...
Publicité
8 novembre 2018

BOUDIN ANTILLAIS A LA CUILLERE .

BOUDIN ANTILLAIS A LA CUILLERE .
( Pour 6 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS : BBBBBBBBBBBBBB 100 gr de boudin antillais 1 belle pomme 60 gr de beurre Bridelice 50 gr de sucre roux CCCCCCCCCCCCCC...
7 novembre 2018

QUEUE DE BOEUF AUX OIGNONS .

QUEUE DE BOEUF AUX OIGNONS .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 3 h *************************** LES INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQ 18 morceaux de queue de boeuf 24 petits oignons 200 gr de petits lardons Herta 3 litres de vin rouge...
6 novembre 2018

FILETS DE BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX .

FILETS DE BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 1 brochet 80 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec 1 CC de cumin...
6 novembre 2018

MAGRETS DE CANARD A LA FORME D' AMBERT .

MAGRETS DE CANARD A LA FORME D' AMBERT .
( Pour 6 personnes ) ************************* Coût : €€ Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMM 3 beaux magrets de canard 250 gr de fourme d'Ambert 500 gr de pommes de terre 2 endives 250 gr de crème...
5 novembre 2018

TATIN DE PANAIS ET CONFIT D ' OIGNONS.

TATIN DE PANAIS ET CONFIT D ' OIGNONS.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTT 2 panais 2 oignons jaunes 1 pâte feuilletée Herta 40 gr de beurre Bridelice Du thym 1 CS de vinaigre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité