750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
8 septembre 2017

LOTTE AU PISTOU.

LOTTE AU PISTOU.
( Pour 4 personnes ) ************************************************************ Coût : €€ Préparation: 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 filets de lotte, 400 gr de soupe au pistou Picard 20 cl crème...
Publicité
6 septembre 2017

TERRINE DE POISSONS FACILE .

TERRINE DE POISSONS FACILE .
( Pour 8 personnes ) *************************************************** Coût : € Préparation: 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 500 g de filets de poisson 3 oeufs 20 cl de crème fraîche...
2 juillet 2017

THON MI-CUIT RADIS ET VINAIGRETTE FRAMBOISES .

THON MI-CUIT RADIS ET VINAIGRETTE FRAMBOISES .
( Pour 4 personnes ) ************************************************************************ Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 échalote 60 ml de vinaigre de vin rouge 2 CS d'...
28 juin 2017

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 200 gr de saumon frais 1 échalote 500 gr d' épinards 125 gr d' Emmental râpé 2 CS de pignons de pin Des baies roses Ducros...
7 mai 2017

MOUSSE DE THON AUX GOÛTS INDIEN .

MOUSSE DE THON AUX GOÛTS INDIEN .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMM 3 boîtes belles de thon au naturel 300 gr de fromage frais 1/2 oignon haché 3 CC de Mélange Malin Indien Ducros 2 CC de jus de citron...
Publicité
3 mai 2017

FEUILLETE D' ASPERGES ET CABILLAUD .

FEUILLETE D' ASPERGES ET CABILLAUD .
( Pour 6 personnes ) Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 400 gr de filet de cabillaud très épais 8 asperges blanches 8 asperges vertes 350 gr d'asperges vertes balai très fines...
24 avril 2017

GALETTE D'ANCHOIS, POIVRONS ROUGES ET AUBERGINES .

GALETTE D'ANCHOIS, POIVRONS ROUGES ET AUBERGINES .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 30 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 24 filets d' anchois 2 poivrons rouges 2 aubergines 2 tranches de fromage de brebis Ossau Iraty 1 cébette Quelques feuilles...
23 avril 2017

DAURADE MARINEE AU YUZU ET CROÛTONS .

DAURADE MARINEE AU YUZU ET CROÛTONS .
( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDD 250 g de filet de daurade sans peau ni arête 4 tr de pain de mie sans croûte 20 g de beurre Bridelice 3 cs de jus de yuzu * 4...
15 avril 2017

TARTARE DE THON ROSSINI .

TARTARE DE THON ROSSINI .
( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 120 gr de thon 30 gr de foie gras mi-cuit 3 cébettes 5 cl de jus de citron vert 10 cl de jus de truffe 3 brins de...
10 avril 2017

CARPACCIO DE BONITE A LA FRAISE.

CARPACCIO DE BONITE A LA FRAISE.
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 pavés de bonite 2 Du jus de citron 2 CS de menthe ciselée Une dizaine de fraises 8 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité