750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 412 007
Newsletter
27 avril 2016

PIGEONS A LA BIERE .

PIGEONS A LA BIERE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 beaux pigeons 40 g de beurre Bridelice 450 g de tomates 2 oignons 2 échalotes 1 bouquet garni Darégal 20 cl de crème fraîche Bridelice 25 cl de bière blonde...
Publicité
23 avril 2016

FOUGASSE A LA CHICOREE.

FOUGASSE A LA CHICOREE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 15 mn Repos : 30 mn Cuisson :35 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 g de pâte à pain 150 g de pousses de chicorée 3 oeufs 150 g de lardons effilés Herta 3 oignons 30 cl d'huile d'olive Puget 2 petites...
20 avril 2016

CRÊPES AU SARRASIN,OEUF, FROMAGE ET JAMBON.

CRÊPES AU SARRASIN,OEUF, FROMAGE ET JAMBON.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation: 10 mn Repos : 2 h Cuisson : 5 mn ( par crêpe ) CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 g de farine de blé noir 2 œufs Du fromage râpé 25 cl de lait Bridelice 25 cl d'eau 40 g de beurre Bridelice De l'huile S el & poivre...
21 avril 2016

RÔTI DE CERF AU MADERE ET GIROLLES .

RÔTI DE CERF AU MADERE ET GIROLLES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn cuisson : 35 à 1 h RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1,2 kg de Rôti de cerf 30 g d'huile d'olive Puget 2 gousses d'ail en chemise 1 de feuille de laurier 4 de clous de girofle 20 g d'eau en réserve 40 g de...
21 avril 2016

LA TÊTE DE VEAU TOUTE SIMPLE .

LA TÊTE DE VEAU TOUTE SIMPLE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 5 personnes ) Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 kg 200 tête de veau 2 carottes, 2 oignons Darégal 1 blanc de poireau, 2 clous de girofle Ducros 1 branche de céleri, Darégal un bouquet garni Darégal...
Publicité
26 avril 2016

PAIN DE VIANDE DE BISON HACHÉ, AU CHEDDAR

PAIN DE VIANDE DE BISON HACHÉ, AU CHEDDAR
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 30 PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 tranches de bacon hachées 1/2 tasse d'oignons Darégal finement hachés 1 gousse d'ail finement hachée 675 g de viande de bison haché 1/2 tasse de poivron...
29 avril 2016

TARTARE D' ESPADON POIRE, AVOCAT ET GINGEMBRE .

TARTARE D' ESPADON POIRE, AVOCAT ET GINGEMBRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 100 g d’espadon 1/2 avocat soit 80 g de chair en dés 1/2 poire soit 80 g de chair 1/2 citron jaune bio 1/2 citron vert non traité Aneth De la ciboulette Darégal...
28 avril 2016

VELOUTE AU CRESSON ET SAUMON MI-CUIT .

 VELOUTE AU CRESSON ET SAUMON MI-CUIT .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 1 botte de cresson 3 pommes de terre 1 gousse d’ail hachée Huile d’Olive Puget la Verte Puissante 1 CS de crème fraîche épaisse Bridelice 1 cube de bouillon...
12 mai 2016

REQUIN EN PAPILLOTE.

REQUIN EN PAPILLOTE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 branche de romarin 3 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre 1 CC de curcuma Ducros 1 gousse d'ail 2 tomates 1 poivron 1 piment vert 2 darnes de requin RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...
28 avril 2016

SAUTE DE KANGOUROU, ORANGE,MIEL ET POLENTA.

SAUTE DE KANGOUROU, ORANGE,MIEL ET POLENTA.
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 CS de miel De l'huile Sel & poivre Du cerfeuil Darégal 2 oranges bio De la polenta crémeuse 800g de sauté de kangourou Sauce Grand Veneur Picard KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK...
1 mai 2016

CHILI CON BISON .

CHILI CON BISON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 40 mn Cuisson : 3 h CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 800 g de bison haché 1 oignon 2 gousses d'ail 3 branches de céleri Darégal 3 carottes 1 grosse boite de tomates 2 boites de haricots rouges 1 boite de maïs...
3 mai 2016

HOUMOUS D' ISRAËL.

HOUMOUS D' ISRAËL.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 1h 30 mn HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 250 g de pois chiches 150 g de tahina 3 gousses d' ail Le jus de 3 citrons bios 5 CS d'huile d'olive Puget Du paprika doux Ducros Des olives...
6 mai 2016

BAR SUR FONDUE DE POIREAUX, SAUCE EPICEE.

BAR SUR FONDUE DE POIREAUX, SAUCE EPICEE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 20 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB - 400 g de bar en filet 1 citron 10 g de beurre Bridelice Pour la sauce : 25 cl de crème fraîche Bridelice 75 cl de fumet de poisson 10 cl de vin...
28 mai 2016

FONDS D'ARTICHAUTS AUX OEUFS BROUILLES .

FONDS D'ARTICHAUTS AUX OEUFS BROUILLES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 petite boite de fond d'artichaut 150 g de lardons Herta 2 oeufs Du gruyère râpé OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Battre les oeufs en omelette, Les verser sur les...
13 mai 2016

CREME DE YAOURT COURGETTES .

CREME DE YAOURT COURGETTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 1 h Cuisson : 0 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 yaourts à la grecque. 4 sucrines. 4 courgettes. 40 cl de lait concentré sucré Jus d’un citron vert Sel & poivre. 2 CS d’ Ail surgelé Darégal . 4...
11 mai 2016

FRICASSEE DE BETTERAVES ROUGES AUX OIGNONS ROUGES .

FRICASSEE DE BETTERAVES ROUGES AUX OIGNONS ROUGES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparations : 20 mn Cuisson : 20 mn ou + FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 betteraves crues 1 CS Huile d'olive Puget 3 oignons rouges OOOOOOOOOOOOOOOOOOO Brosser les betteraves rouges. Les peler et les couper en rondelles...
16 mai 2016

FILET MIGNON AU RIZ COMPLET ET ASPERGES .

FILET MIGNON AU RIZ COMPLET ET ASPERGES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 g de riz Complet Uncle Ben's 1 filets mignons de porc 8 asperges vertes 2 tomates 2 c. à s. d'huile d'olive Puget 2 échalotes 10 brins de ciboulette...
30 avril 2016

MOUSSE DE CHEVRE AU BASILIC, GINGEMBRE ET NOISETTES .

MOUSSE DE CHEVRE AU BASILIC, GINGEMBRE ET NOISETTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 1 h Cuisson : 0 mn MMMMMMMMMMMMMMMMM 1 fromage de chèvre frais 3 cm de gingembre frais 1 bouquet de basilic Darégal 1 poignée de noisettes 20 cl de crème fraîche entière Bridelice De l'huile...
2 juin 2016

CAILLES ROTES AUX ECHALOTES .

CAILLES ROTES AUX ECHALOTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 3 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 belles cailles préparées 2 échalotes Darégal 10 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon de volaille 150 g de raisins secs 1/2 bouquet de persil plat 2 CS d'huile...
3 juin 2016

BOUDIN BLANC A LA MOUTARDE ET AUX ECHALOTES.

BOUDIN BLANC A LA MOUTARDE ET AUX ECHALOTES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 10 mn cuissoln : 10 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 boudins blancs 2 échalote Darégal 1 CS de moutarde 20 cl de crème semi épaisse Bridelice Du beurre Bridelice 1/2 verre de vin blanc sec MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...
21 mai 2016

MINI-CHAUSSONS A L'INDIENNE.

MINI-CHAUSSONS A L'INDIENNE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 Pâte Feuilletée Herta 150 g d'agneau ou de boeuf haché 1/2 oignon 1 œuf 1 CS de petits raisins secs 2 CS de coriandre hachée Ducros 1 CS de menthe hachée Ducros...
19 mai 2016

CHAMPIGNON AU LARD .

CHAMPIGNON AU LARD .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de Lard Herta 8 gros champignons de Paris 4 CS de crème fraîche allégée Bridelice 1 CS de basilic haché Ducros sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL...
26 mai 2016

FRICASSE TUNISIEN MAISON .

FRICASSE TUNISIEN MAISON .
IL VOUS FAUT : ( pour 10 personnes ) Préparation : 25 mn Repos : 1 h 30 mn Cuisson : 15 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF De huile pour friture 1 k 500 de pommes de terre Thon émitetté Petit navire Des olives vertes ou noires 2 Oeufs durs De l'eau tiède 1...
29 mai 2016

GÂTEAU MAGIC EXOTIQUE .

GÂTEAU MAGIC EXOTIQUE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 50 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 50 cl de lait Bridelice 2 gousses de vanille 4 oeufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 CS d’eau 125 g de beurre Bridelice 110...
30 mai 2016

COQ AU VIN MIJOTE AUX MARRON .

COQ AU VIN MIJOTE AUX MARRON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 25 mn Repos : 24 h Cuisson : 2 h 15 mn QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 1,5 kg de coq au vin 200 g de carottes 200 g de champignons 400 g d'oignons émincés 60 g d'échalotes Darégale 200 g de marrons entiers 1 vin...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité