750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 795
Newsletter
30 novembre 2017

RAIE POCHEE A LA SAUCE BLANCHE .

RAIE POCHEE A LA SAUCE BLANCHE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 l de court-bouillon au vin blanc 1 kg de raie sans peau...
Publicité
20 novembre 2017

ARAIGNEE DE PORC A LA MARINADE .

ARAIGNEE DE PORC A LA MARINADE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 60 mn Cuisson : 8/10 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 800 g d’araignée de porc coupée en cubes 2 CS d’ huile d’olive...
3 décembre 2017

CAROTTES RÂPEES, FETA, CLEMENTINES ET GRAINES DE COUTGES . rottes râpées, féta, clémentines et graines de courges

CAROTTES RÂPEES, FETA, CLEMENTINES ET GRAINES DE COUTGES . rottes râpées, féta, clémentines et graines de courges
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 5 belles carottes 2 CSde ciboulette ciselée Ducros 20 dés de féta aux herbes...
4 décembre 2017

CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU PARMESAN .

CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU PARMESAN .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 gr de petits champignons de Paris 50 gr de parmesan 2 CS d’huile d’olive...
11 décembre 2017

ECHALOTES CONFITES .

ECHALOTES CONFITES .
( Pour 3 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 10 à 15mn *************************** LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEE 6 échalotes 6 CS de de vinaigre balsamique 1 CS de sucre en poudre De...
Publicité
6 décembre 2017

DAURADE D'AGADIR

DAURADE D'AGADIR
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 h Cuisson : 35 mn *************************** LES INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1 daurade de 1500 g vidée et écaillée par votre poissonnier...
7 décembre 2017

WHISKY A L' ORANGE ET THYM .

WHISKY A L' ORANGE ET THYM .
( Pour 4 verres ) ************************************************ Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS WWWWWWWWWWWW 2 oranges bio 4 CS de thym 30 gr de miel liquide 70 gr de cassonade 1 citron bio 8...
16 décembre 2017

SAMBAL GORENG TELUR ou OEUFS PIMENTE A L' INDONESIENNE .

SAMBAL GORENG TELUR ou OEUFS PIMENTE A L' INDONESIENNE .
( Pour 2 personnes ) *********************************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 4 œufs durs 1 CC de sambal oelek voire plus selon votre goût 1 gros oignon émincé...
19 décembre 2017

SAUTE D'ESPADON AUX OLIVES .

SAUTE D'ESPADON AUX OLIVES .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 800 gr d’espadon en tranches 100 gr d’olives rouges 4 petits oignons blancs...
13 décembre 2017

ONION BHAJIS DES INDES .

 ONION BHAJIS DES INDES .
( Pour 20 beignets ) ************************************************ Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 8 mn *************************** LES INGREDIENTS 000000000000000000000000 2 gros oignons coupés en lamelles 2 gousses d’ail hachés 8 CS de farine...
22 décembre 2017

OSHIRUKO DU JAPON .

OSHIRUKO DU JAPON .
( Pour 4 personnes ) ************************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 14 mn *************************** LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOOOO 2 tranches de mochis* 150 g de pâtes de haricots azuki 15 cl d' eau 1 CS de cranberrie...
23 décembre 2017

BALILAH OU SALADE DE POIS CHICHES .

BALILAH OU SALADE DE POIS CHICHES .
( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 500 gr de pois chiches cuits 30 gr de persil plat ciselé Darégal 1 oignon rouge, tranchés...
7 décembre 2017

TARTARE DE TRUITE ET POMME VERTE .

TARTARE DE TRUITE ET POMME VERTE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 400 g de filets truite 1 pomme verte type Granny Smith...
3 janvier 2018

CASSOLETTE DE CUISSES DE GRENOUILLE ET COMTE .

CASSOLETTE DE CUISSES DE GRENOUILLE ET COMTE .
( Pour 4 personnes ) ****************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 8 cuisses de grenouille 40 gr de queues d’écrevisse défaites 4 tranches fines de Comté 25 cl...
5 janvier 2018

PASTILLA A LA PINTADE .

PASTILLA A LA PINTADE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 110 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 suprêmes de pintade fermière label rouge soit environ 450 gr 1 oignon 2 CS de mélange persil...
26 décembre 2017

GRENADIN DE VEAU SAUCE FOIE GRAS .

GRENADIN DE VEAU SAUCE FOIE GRAS .
( Pour 42 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGG 2 grenadins de veau De sauce de foie gras 500 gr de pommes...
27 décembre 2017

GRAS DOUBLE A LA TOMATE.

GRAS DOUBLE A LA TOMATE.
( Pour 4 personnes ) ******************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 600 gr de gras double pré cuit 1 boite de tomates pelées 2 carottes 2 gousses d’ail 2 gros...
7 janvier 2018

PUDDING DE PAIN AUX SARDINES ET TOMATES .

PUDDING DE PAIN AUX SARDINES ET TOMATES .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 200 gr de pain rassi 350 ml de lait Bridelice 3 oeufs 2 petites échalotes 2 boîte de 100 g de sardines...
17 décembre 2017

GALETTES DE SEMOULE A L’OIGNON.

GALETTES DE SEMOULE A L’OIGNON.
( Pour 12 galettes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 250 gr de semoule fine Panzani 1 oignon 50 gr de beurre Bridelice 50 ml d’eau...
9 janvier 2018

ROGNONS A L'ESPAGNOL .

ROGNONS A L'ESPAGNOL .
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 rognon de boeuf 25 cl Crème épaisse Bridelice 2 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc...
10 janvier 2018

BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX .

BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 8 à 10mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 beau brochet 80 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec...
31 décembre 2017

TERRINE DE FAISAN .

TERRINE DE FAISAN .
( Pour 8 personnes ) ************************************************ Coût : €€ Préparation : 45 mn Cuisson : 90 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 beau faisan 150 gr poitrine de porc 100 gr de gorge de porc 100 gr...
2 janvier 2018

TARTE A LA TRUITE FUMEE RICOTTA BROCOLIS .

TARTE A LA TRUITE FUMEE RICOTTA BROCOLIS .
( Pour 4 personnes ) ************************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 oeufs Quelques brins d'aneth Sel & poivre du moulin 150 gr de truite fumée bio...
16 janvier 2018

ROULES DE POULET SUCRES-SALES AUX CRANBERRIES ET CAMEMBERT.

ROULES DE POULET SUCRES-SALES AUX CRANBERRIES ET CAMEMBERT.
( Pour 4 personnes ) *************************** Pour maigrir Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 blancs de poulet De Loué 120 gr de cranberries confites 100 gr de camembert allégé...
18 janvier 2018

SOUFFLE AU YAOURT ET FRUITS ROUGES .

SOUFFLE AU YAOURT ET FRUITS ROUGES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Pour maigrir Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 200 g de mélange de fruits rouges surgelés Picard 2 yaourts nature 0% 1 œuf 1...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité