750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 795
Newsletter
10 avril 2018

RAMEN EN BIBIMBAP .

RAMEN EN BIBIMBAP .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 sachets de 200 gr de nouilles Ramen 300 gr de rumsteak de boeuf 2 carottes bio 50 gr de pousses...
Publicité
13 avril 2018

FLOGNARDE DE POMMES AU RHUM.

FLOGNARDE DE POMMES AU RHUM.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 5 pommes 4 œufs 80 gr de farine Francine (+ une demi-CS pour le moule) 50 gr de maïzena 75 gr...
26 mars 2018

COQUELETS A LA GUEUZE LAMBIC .

COQUELETS A LA GUEUZE LAMBIC .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 24 h Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 75 cl de Gueuze Lambic 2 gros coquelets 200 gr de lard fumée Herta 1 oignon 1 carotte...
22 avril 2018

TZATZIKI A L'ANETH .

TZATZIKI A L'ANETH .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 concombres 200 gr de yaourt à la grecque nature 2 gousses d'ail huile d'olive vierge extra...
24 avril 2018

BOUDIN NOIR, BANANE PLANTAIN AU LAIT DE COCO.

BOUDIN NOIR, BANANE PLANTAIN AU LAIT DE COCO.
( Pour 2 personnes ) ******************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB Sel &p Poivre 1 oignon 25 cl lait de coco 2 banane plantain 2 boudins noirs Antillais CCCCCCCCCCCCCCC...
Publicité
6 mai 2018

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Chorizo 130 gr de Comté 50 cl de lait 100 gr de farine Francine 60 g de beurre Bridelice...
23 mai 2018

BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD AUX CERISES.

BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD AUX CERISES.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 3 magrets de canard 35 cl de Coca-Cola Chery à la cerise 370 gr de confiture de cerise...
10 mai 2018

NEMS DE POULET A L'INDIENNE .

NEMS DE POULET A L'INDIENNE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 8 feuilles de brick 250 g de filets de poulet De Loué 1 ou 2 pommes de terre 4 oignons jaunes...
6 juin 2018

POMMES DE TERRE NORDIQUE .

POMMES DE TERRE NORDIQUE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 4 belles pommes de terre à chair fondante 100 gr carré frais 2 CS de crème fraiche Bridelice 250...
13 juin 2018

LE LOUBIA

LE LOUBIA
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 60 mn *************************** LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 200 gr de haricots blancs 1 grosse boîte de tomates entières 1 petite boîte...
3 juin 2018

FOUGASSE AU FROMAGE DE CHEVRE.

 FOUGASSE AU FROMAGE DE CHEVRE.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 2 h 45 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 250 gr de chèvre en bûche 250 gr de farine type 55 Francine 150 gr d’eau tiède...
5 juin 2018

LAITUE AU CRABE ET MANGUE.

LAITUE AU CRABE ET MANGUE.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 pot de Salade Echalote et Ciboulette Boursin 1 cœur de laitue 500g de chair de crabe 1 section...
19 mai 2018

BOUCHEES SAUCISSE DE MORTEAU ET COMTE .

BOUCHEES SAUCISSE DE MORTEAU ET COMTE .
( Pour 20 bouchées ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 100 gr de saucisse de Morteau 3 œufs 1 CC de Maïzena 100 gr de Comté 1/4 CC de paprika Du poivre...
27 juin 2018

PAK CHOÏ GRILLE AU RÂPES DE JAMBON ET GINGEMBRE/ SESAME .

PAK CHOÏ GRILLE AU RÂPES DE JAMBON ET GINGEMBRE/ SESAME .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de Rapés de Jambon Herta 1 pak choï ou chou chinois 8 tiges d’oignons de printemps 500 gr...
17 juin 2018

MEATLOAF EN ROBE DE LARD .

MEATLOAF EN ROBE DE LARD .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMM 600 gr de bœuf haché. 24 à 30 fines tranches de lard fumé Herta 2 œufs. 18 cl de lait Bridelice...
8 juillet 2018

SALADE D' AUBERGINES FUMEES AUX HERBES FRAÎCHES.

SALADE D' AUBERGINES FUMEES AUX HERBES FRAÎCHES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 belles aubergines marinade 3 gousses d' ail 30 gr de gingembre 15 cl de vinaigre...
11 juillet 2018

MINI TARTELETTE D' APERO A L' ANDOUILLETTE .

MINI TARTELETTE D' APERO A L' ANDOUILLETTE .
( Pour 25 mini tartelettes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 18 à 20 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 4 Andouillettes Lyonnaise ou de Troyes 4 CS de crème fluide Bridelice 1/2 CS de mascarpone...
14 juillet 2018

FOIE GRAS AUX AUX POIRES CARAMELISEES .

 FOIE GRAS AUX AUX POIRES CARAMELISEES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€€ Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 lobe de foie gras éveiné 1 cuillère à soupe d’Armagnac 1 cuillère à soupe de Porto 25...
2 juillet 2018

HUÎTRES CHAUDES AUX AIRELLES .

HUÎTRES CHAUDES AUX AIRELLES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 24 huîtres n°2 15 gr de beurre Bridelice 2 jaunes d’œuf 20 cl de crème liquide Bridelice 2...
19 juin 2018

ENCORNETS FARCIS AUX LEGUMES ET A L' ESTRAGON

ENCORNETS FARCIS AUX LEGUMES ET A L' ESTRAGON
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEEE 10 petits encornets 1/2 poivron rouge 1 carotte 1 petit oignon 1 tomate 10 cl de vin blanc sec...
9 juillet 2018

SOLENS OU COUTEAUX AU BARBECUE .

SOLENS OU COUTEAUX AU BARBECUE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de couteaux 1 grosse échalote 1 petit bouquet de persil Darégal Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBB...
27 juillet 2018

CANARD AUX CHRYSANTHEMES

CANARD AUX CHRYSANTHEMES
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 40 mn Repos : 4 à 5 h Cuisson : 120 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 canard prèt à cuire de 1,5 à 2 kg 4 tranches de gingembre 2 oignons de taille...
10 juillet 2018

PETIT JAMBONNEAU AU BARBECUE .

PETIT JAMBONNEAU AU BARBECUE .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 120 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 jambonneau 1 CS de paprika Ducros 1/4 de CC de poivre moulu 3 CS d’huile d’olive Puget 1 CS...
8 décembre 2014

SALADE BALITQUE.

SALADE BALITQUE.
IL VOUS FAUT : (4 personnes ) 1 petit chou-fleur 1 bocale de rollmops 1 coeur de chicorée frisée 2 oignons rouges De la ciboulette Daregal Des tiges d'aneth Daregal 1 CS de vinaigre 1 CS de moutarde 20 cl de crème fraîche Bridelice 3 CS d'huile d'olive...
1 décembre 2014

LE BAECKEOFFE D'ALSACE

LE BAECKEOFFE D'ALSACE
IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) 1,5 kg de pommes de terre 1 kg d'échine de porc 500 g d'épaule de mouton désossée 500 g de gîte de boeuf 1 pied de porc (facultatif) 2 oignons 3 carottes 1 poireau 100 g de farine Francine Sel & poivre Pour la marinade :...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité