750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
5 mars 2016

FONDUE A LA PRALINOISE .

FONDUE A LA PRALINOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 5 mn Cuisson : 1 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Une belle tablette chocolat a la praline 4 CS de lait Bridelice 2 bananes 10 chamallows 1 barquette de fraises de 250 g PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
Publicité
7 mars 2016

CHOUCROUTE BAVAROISE .

CHOUCROUTE BAVAROISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg choucroute crue 3 oignons Darégal émincés 12 cl jus de pomme 12 cl eau 6 cl vinaigre de fruits 1 CC de sucre 30 g de saindoux 10 baies de genièvre Ducros...
12 mars 2016

MAKROUT AUX DATTES .

MAKROUT AUX DATTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 1 h Cuisson : 8 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 pincée de sel 1 CC de cannelle De l'huile pour friture 2 CS d'eau de fleur d'oranger 100 g de miel 1 bol de beurre Bridelice fondu 4 CS de sucre...
25 septembre 2017

CARBONNADES DE CERF A LA BIERE .

CARBONNADES DE CERF A LA BIERE .
( Pour 4 personnes ) ******************************************************************************* Coût : €€ Préparation: 30 mn Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 750 g d’épaule de cerf désossée 1 litre de bière...
3 octobre 2017

GRATIN DE BLETTES .

GRATIN DE BLETTES .
( Pour 4 personnes ) **************************************************************** Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGG 2 kg de bettes à cardes 50 gr de beurre doux Bridelice 40 gr de...
Publicité
11 octobre 2017

FRITES DE LEGUMES SAUCE AU SESAME .

FRITES DE LEGUMES SAUCE AU SESAME .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 gr de panais 300 gr de betteraves rouges bio 1 patate douce 300 gr de navets 1 CC de thym Ducros 2 CC de paprika Ducros...
4 novembre 2017

DOS DOS DE CABILLAUD AUX PISTACHES .

DOS DOS DE CABILLAUD AUX PISTACHES .
( Pour 2 personnes ) **************************************************** Coût : € Préparation : 20mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2 do s de cabillaud 2 courgettes 2 carottes 1 brocoli violet 2 rondelles...
18 novembre 2017

CHAUSSONS AU GOUDA AU CUMIN

CHAUSSONS AU GOUDA AU CUMIN
( Pour 15 chaussons ) ******************************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 pâte feuilletée Herta 100 gr de gouda au cumin 1 jaune d œuf GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION...
12 décembre 2017

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE, RAISINS, POMMES ET PORTO.

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE, RAISINS, POMMES ET PORTO.
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation :15 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 750 g de foies de volaille, 3 CS de raisins secs, 2 pommes golden bio 1 CS de...
14 décembre 2017

BLETTES À L’INDIENNES ET NAANS MAISON.

BLETTES À L’INDIENNES ET NAANS MAISON.
( Pour 4 personnes ) ****************************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos :1 h pour les naams Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Pour les naans : 100g de farine Francine 1 petit verre...
22 janvier 2018

JAMBONNEAU AU BARBECUE .

JAMBONNEAU AU BARBECUE .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 120 mn *************************** LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 beau jambonneau 1 CS de paprika Ducros 1/4 CC de poivre moulu Ducros 3 CS d’huile...
6 février 2018

RÔTI DE VEAU AU LAIT.

RÔTI DE VEAU AU LAIT.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 80 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 30 gr de beurre doux Bridelice 1 litre de lait écrémé Bridelice 1 kg de rôti de veau 2 CS d'...
6 février 2018

ANGUILLE AU VERT .

ANGUILLE AU VERT .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn *********************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 kg d'anguilles 50 g de beurre doux Bridelice 50 cl de vin blanc sec 100 gr d'oseille 2 CS. de...
12 février 2018

TAJINE DE COEUR DE BOEUF.

TAJINE DE COEUR DE BOEUF.
( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 400 gr de cœur 2 oignons émincés 8 carottes coupée en 2 1 branche de céleri 2 gousses...
11 mars 2018

PINTON DU COTENTIN .

PINTON DU COTENTIN .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 15 cl de jus d'orange 50 cl environ de cidre doux ou de jus de pomme 8 CS de glace pilée 4 demies...
15 mars 2018

EMBEURRÉE DE POMMES DE TERRE .

EMBEURRÉE DE POMMES DE TERRE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS. EEEEEEEEEEEEEEEEE 450 gr de pommes de terre Charlotte 70 gr de beurre Bridelice 1/2 citron jaune Bio Du gros sel...
28 mars 2018

FLOUTES JURASSIENNES.

FLOUTES JURASSIENNES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 gr purée de pommes de terre 60 gr Francined farine 20 cl de crème Bridelice Du lait B...
29 mars 2018

HARENGS BISMARCK .

 HARENGS BISMARCK .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 120 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1 kg de harengs frais 4 citrons jaunes bio ou 1/4 de l de vinaigre d’alcool 3...
3 avril 2018

BEURRE DE POMMES AU SIROP D'ERABLE.

BEURRE DE POMMES AU SIROP D'ERABLE.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBB 1 kg de pommes 80 g de sirop d'érable 75 g de beurre doux ou demi-sel 10 cl d'eau PPPPPPPPPPPPPPP...
3 mai 2018

HUÎTRES CHAUDES AUX ASPERGES VERTES.

HUÎTRES CHAUDES AUX ASPERGES VERTES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHH 24 huîtres n° 2 15 gr de beurre Bridelice 2 jaunes d’œuf 20 cl de crème liquide Bridelice 7 pointes...
31 mars 2020

MADELEINES AUX AMANDES .

MADELEINES AUX AMANDES .
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAA 120 gr de beurre demi-sel Bridelice 2 oeufs de Loué 50 gr de sucre roux 50 gr de sucre 1 sachet...
29 avril 2020

SALADE DE LEGUMES D ETE A L AIGRE DOUCE.

SALADE DE LEGUMES D ETE A L AIGRE DOUCE.
( Pour 12 pots ) ************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSS 2 kg concombres 1 kg courgettes 3 oignons 4 poivrons rouges 500 gr carottes 3 verres à moutarde d' eau 1 verre...
3 juillet 2020

COMMENT FAIRE DE LA POUDRE DE NOISETTE MAISON .

COMMENT FAIRE DE LA POUDRE DE NOISETTE MAISON .
( Pour X personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPP Des noisettes décortiquées NNNNNNNNNNNN PREPARATION ******************* Torréfier les noisettes. Les déposer...
11 décembre 2020

BAGEL AUX EFFILOCHES DE PORC.

BAGEL AUX EFFILOCHES DE PORC.
******************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS MMMMMMMMMMMM 300 gr de Dés de Jambon Herta 1 concombre 2 branches de céleri + fanes 1 mangue 1 avocat 1 oignon rouge 100 gr de salade Des épicé : aneth,...
21 décembre 2020

NOIX DE VEAU AUX MARRONS

NOIX DE VEAU AUX MARRONS
'pour 6 personnes ******************* Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 5 0 mn ************************* INGREDIENTS MMMMMMMMMMMM 1 noix de veau de 1.250 kg 50 g de beurre Bridelice 4 pieds de céleri-branche 12 oignons 500 g de petites carottes 500...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité