750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
15 avril 2019

CHAUD FROID À LA MIRABETTE.

CHAUD FROID À LA MIRABETTE.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCC 1 kg de mirabelles de Lorraine 500 gr de sucre semoule Du sorbet mirabelle 4 cl d'alcool de mirabelle MMMMMMMMMM...
Publicité
16 avril 2019

TARTINES D' AGNEAU AUX POIVRONS .

TARTINES D' AGNEAU AUX POIVRONS .
( Pour 2 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTT 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron orange 2 cl de vinaigre balsamique 4 cl d'huile d'olive Puget...
3 avril 2019

RIZ EN GRATIN À LA BIERE ET RHUM.

RIZ EN GRATIN À LA BIERE ET RHUM.
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 50 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBB 250 gr riz rond Uncle Ben's 150 gr sucre semoule 100 gr raisins secs 100 gr fruits confits assortis 5 cl...
20 avril 2019

CANAPES D' HUITRES AU BACON.

CANAPES D' HUITRES AU BACON.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC 3 tranches de pain de mie 12 huîtres 6 tranches de poitrine fumée fines Herta Sauce Worcestershire 12 piques...
5 avril 2019

JARRET DE BOEUF AU VIN JAUNE .

JARRET DE BOEUF AU VIN JAUNE .
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 180 mn ************************* INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJ 1,5 à 2 kg de jarret 1 bouquet garni Darégal 1 oignon 2 clous de girofle 6 carottes 6 navets 6 blancs...
Publicité
25 avril 2019

ARTICHAUTS SUR LE GRIL .

ARTICHAUTS SUR LE GRIL .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10/15 mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGGG 4 artichauts frais 3 citrons 1 CS de sel 1 CS de poivre 4 à 6 gousses d'ail 3 CS d'huile d'olive Puget...
8 avril 2019

VERRINES DE TRUITE FUMEE, AVOCATET MANGUE .

VERRINES DE TRUITE FUMEE, AVOCATET MANGUE .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVV 200 gr de truite fumée bio 2 avocats 1 mangue 1 CS de cerfeuil Pour la sauce : 3 CS de jus de citron bio...
9 avril 2019

FRICADELLES DANOISES.

FRICADELLES DANOISES.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFF 800 g de porc dans l'échine 2 œufs de Loué 1 tasse de flocons d'avoine 2 petits oignons Sel & poivre...
29 avril 2019

OEUFS COCOTTE AU SAUMON FUME.

OEUFS COCOTTE AU SAUMON FUME.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 oeufs de Loué 4 grosses CS de crème fraîche épaisse Bridelice 4 CS de dés de saumon fumé 10 brins d’aneth...
11 avril 2019

TRUFFES AU FROMAGE DE CHÈVRE.

 TRUFFES AU FROMAGE DE CHÈVRE.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTT 300 gr de fromage de chèvre frais Sel & poivre 1 CC de miel POUR L'ENROBAGE 1 CC de baies roses concassées...
2 mai 2019

BANANA BREAD AU CHOCOLLAT ET VANILLE .

BANANA BREAD AU CHOCOLLAT ET VANILLE .
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 150 g de beurre doux Bridelice 150 g de sucre roux 2 œufs bio de Loué 300 g de farine Francine 1 CC de...
18 avril 2019

JAMBON AU RHUM.

JAMBON AU RHUM.
( Pour 8 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Marinage : 24 h Cuisson : 180 mn ************************* INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 jambon frais à cuire de 2 kg 500 au moins 2 gousses d'ail 2 oignons 12 clous de...
21 avril 2019

GRILLADE D' AGNEAU AU JUS D' HIBISCUS AU CAFE .

 GRILLADE D' AGNEAU AU JUS D' HIBISCUS AU CAFE .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAA 12 petites côtes d'agneau 1 CS de fond d'agneau déshydraté Quelques parures d'agneau 1 CS de fleurs séchées...
10 mai 2019

CONFITURE DES ILES AU PIMENT ET GINGEMBRE .

CONFITURE DES ILES AU PIMENT ET GINGEMBRE .
( Pour 2 pots ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20/30 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCC 450 gr de tomates fraîches coupées en quartiers 2 gousses d’ail grossièrement hachées 2 piments rouges épépinés...
11 mai 2019

BRUSCHETTA AU ROQUEFORT ET NOIX .

BRUSCHETTA AU ROQUEFORT ET NOIX .
( Pour 10 pieces ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 100 gr de Roquefort 10 tranches de baguette pas trop épaisse. 10 demi cerneaux de noix RRRRRRRRRRRRR PREPARATION...
23 avril 2019

OMBLES CHEVALIERS À LA MEUNIÈRE.

OMBLES CHEVALIERS À LA MEUNIÈRE.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 ombles chevaliers de 300 gr 50 gr de farine Francine 2 CS d'huile d'arachide 30 + 60 g de beurre Bridelice...
28 avril 2019

POISSON CRU À LA TAHITIENNE .

POISSON CRU À LA TAHITIENNE .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 25 mn Marinade : 50 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP Du thon frais Des tomates Du concombres Des Œuf de Loué Ail Oignon De la moutarde Sel...
30 avril 2019

GALETTESS DE POMMES DE TERRE AU FOIE GRAS.

GALETTESS DE POMMES DE TERRE AU FOIE GRAS.
. ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGG 4 tranches de foie gras 400 gr de pommes de terre 1 salade laitue 1 bouquet de ciboulette Darégal 2 jaunes...
18 mai 2019

SALADE BATAVIA AU CABILLAUD.

SALADE BATAVIA AU CABILLAUD.
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 800 gr de filets de cabillaud 1 poivron rouge 40 gr de câpres au vinaigre 80 gr d'olives noires dénoyautées...
1 mai 2019

NOIX DE VEAU AUX CÈPES.

NOIX DE VEAU AUX CÈPES.
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 90 mn ************************* INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNN 1 kg de noix de veau 1 barde de lard 6 beaux cèpes 1 CS de farine francine 1 gousses d'ail 25 cl de bouillon...
21 mai 2019

BEIGNETS CIGARES OU DOIGTS DE LA MARIEE.

BEIGNETS CIGARES OU DOIGTS DE LA MARIEE.
( Pour 20 pièces ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBB 300 gr de farine Francine 2 oeufs de Loué 3 CS de sucre 3 CS d'huile Le zeste d'un citron...
3 mai 2019

PÂTES GRATINEES.

PÂTES GRATINEES.
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 20 grosses pâtes Panzani 6 tranches de speck 1 poireau 1 courgette 1 échalote 40 cl de lait Bridelice...
23 mai 2019

CÔTES CÔTES D'AGNEAU AU BEURRE D' ANCHOIS .

CÔTES CÔTES D'AGNEAU AU BEURRE D' ANCHOIS .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 côtes d' agneau 50 g de beurre Bridelice mou à température ambiante 4 à 6 anchois marinées au sel 4...
14 avril 2019

KNEDLIKY TCHÈQUE .

KNEDLIKY TCHÈQUE .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFF 500 gr de farine Francine 2 œufs de Loué 1 CC de sel 5 gr de levure en poudre 30 cl de lait Bridelice...
12 mai 2019

PINTADE AUX ANCHOIS ET GIGONDAS .

PINTADE AUX ANCHOIS ET GIGONDAS .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 2 oignons grelots 10 filets d'anchois au sel 1 bouquet de cerfeuil Darégal 10 cl d'huile d'olive Puget...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité