750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
27 février 2019

ROGNON DE VEAU APERO .

ROGNON DE VEAU APERO .
( Pour 6 personnes ) *********************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 rognon de veau 3 pommes de terre type Agata 1 oignon 1 CS de graisse de canard VVVVVVVVVVVVVVVVVVV...
Publicité
26 février 2019

SALADE DU JAMAN* .

 SALADE DU JAMAN* .
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ********************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 Salade verte 4 figues fraîches 2 pommes Gala 50 g de pousse de soja 80 g de cerneau de noix 4 fromages...
18 mars 2019

LAITUES FARCIES A VLA VENITIENNE.

LAITUES FARCIES A VLA VENITIENNE.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 80 mn Cuisson : 35 mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 gr d'olives noires 50 gr de filets d'anchois 3 CS de câpres 4 tomates 50 gr de gruyère...
4 mars 2019

AUMÔNIERE CHOCOLAT ET POIRE.

AUMÔNIERE CHOCOLAT ET POIRE.
( Pour 6 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation : 35 mn Cuisson : 16 mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 125 gr de farine Francine 20 gr de cacao amer 3 dl de lait Bridelice 2 œufs de Loué 50 gr de...
24 mars 2019

TARTINES DU LARZAC .

TARTINES DU LARZAC .
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 2 baguettes 6 échalotes De l'huile d'olive Puget 100 gr de pissenlit 500 gr de brousse ou un fromage...
Publicité
7 mars 2019

CORNED BEEF A LA TOMATES

CORNED BEEF A LA TOMATES
( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 3 petites boîtes de tomates concassées 4 oeufs de Loué 1 oignon Sel & Poivre Huile d'olive Puget...
11 mars 2019

CHAUSSONS GRAINES AUX HARENGS FUMES.

CHAUSSONS GRAINES AUX HARENGS FUMES.
( Pour 4 personnes ) ****************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 1 paquet de harengs fumés 1 pâte feuilletée Herta 1 pomme golden 2 carottes 2 CS de sucre blanc 1 CS...
23 mars 2019

MARQUISE AU CHAMPAGNE .

MARQUISE AU CHAMPAGNE .
( Pour 8 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn + 1 h au frigo Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 1 bouteille de Champagne 1 mesure de sirop de canne 1 mesure de marasquin 1 mesure de...
25 mars 2019

KNÖDELS DE POMMES DE TERRE.

KNÖDELS DE POMMES DE TERRE.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 45 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS KKKKKKKKKKKKKKK 1 kg de pommes de terre 100 gr de fécule de pomme de terre 100 gr de semoule fine De la noix de Muscade...
29 mars 2019

EPAULE D 'AGNEAU AUX FEVES ET ESTRAGON.

EPAULE D 'AGNEAU AUX FEVES ET ESTRAGON.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn ************************* INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEE Une épaule d’ agneau de 800 g à 1 kg 1/2 CC d’ estragon frais ciselé 5 gousses d’ ail 2 CS d’ huile...
17 avril 2019

SAUCE THAÏ À L' ANANAS .

SAUCE THAÏ À L' ANANAS .
( Pour 8 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS SSSSSSSSSSSS 2 piments rouges épépinés 1 poivron jaune épépiné 5 gousses d'ail pelées 300 gr d'ananas frais 2 CS de vinaigre...
7 avril 2019

BURRITOS DE POULET ET PATATE DOUCE .

BURRITOS DE POULET ET PATATE DOUCE .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBB 4 tortillas nature 2 avocats 2 filets de poulet 400 g de patates douces 200 g de pois chiches 1 citron vert...
10 avril 2019

PASHA FINLANDAIS .

PASHA FINLANDAIS .
( Pour 8 personnes ) ***************************** Pâques Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 72 h Cuisson : 12 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPP 200 gr de beurre bridelice 750 gr de lait caillé 3 œufs de Loué 200 ml de crème à fouetter...
12 avril 2019

AIL CONFIT AU VINAIGRE BLANC .

AIL CONFIT AU VINAIGRE BLANC .
( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Repos: 48 h + 4 h frigo Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAA 3 têtes d'ail 25 cl de vin blanc sec 25 cl de vinaigre de vin blanc 30 cl de bouillon...
4 mai 2019

BAGUETTE À LA BERRICHONNE .

BAGUETTE À LA BERRICHONNE .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 1 baguette de campagne 8 très fines tranches de rosbif cuit 1 petit bocal de tomates confites 2 crottins...
1 avril 2019

LANGOUSTINE AU SAUMON FUME ET CRÈME DE FENOIL.

LANGOUSTINE AU SAUMON FUME ET CRÈME DE FENOIL.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 20 langoustines fraîches 6 petites tranches de saumon fumé 1 fenouil Darégal 1 échalote ciselée 1...
7 mai 2019

ESPUMA AU GORGONZOLA .

ESPUMA AU GORGONZOLA .
( Pour 8 verrines ) ***************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS EEEEEEEEEEEE 150 g de gorgonzola 20 cl de crème liquide Bridelice 10 cl de lait entier Bridelice 6 cl d'huile d'olive Puget...
26 avril 2019

OKONOMIYAKI D' OSAKA AU CALAZMAR .

OKONOMIYAKI D' OSAKA AU CALAZMAR .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 400 gr de pâte d'okonomiyaki 300 gr de calamar frais à tailler Mayonnaise japonaise Sauce Okonomi 300 gr...
5 mai 2019

DAURADE MALGACHE À L' ANANAS.

DAURADE MALGACHE À L' ANANAS.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn Marinade : 1 h Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS DDDDDDDDDDDD 4 beaux filets de dorade 1 ananas bio 2 citrons verts bio 1 oignon 2 gousses d’ail Thym et...
8 mai 2019

KETCHUP AUX FRUITS.

KETCHUP AUX FRUITS.
( Pour 12 pots ) ***************************** Coût : € Préparation : 45 mn Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS KKKKKKKKKKKK 6 tasses de sucre 12 tomates mûres 1 ,1/2 pieds de céleri 6 gros oignons. 6 pommes 6 nectarines 4 poires 3 poivrons...
13 mai 2019

GALETTES CEVENOLE AU POULET.

GALETTES CEVENOLE AU POULET.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGG 250 g de farine de sarrasin 2 CS de farine Francine 1 œuf de Loué 1 pincée de sel 1 CS d'huile...
7 juin 2019

PLAT DE CÔTE SALE AUX LENTILLES DU PUY .

PLAT DE CÔTE SALE AUX LENTILLES DU PUY .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 100 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC 1 kg de viande de porc demi sel 5 grains de poivre 1 branche de thym 1 feuille de laurier 4 carottes...
17 juin 2019

ŒUFS DURS FARCIS JAMBON ET CRESSON.

ŒUFS DURS FARCIS JAMBON ET CRESSON.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS OOOOOOOOOOO 6 œufs de Loué 90 gr de fromage frais 1 botte de cresson 50 gr de dés de jambon Herta Sel & poivre noir JJJJJJJJJJJJJJJJ...
19 juin 2019

MEXICAN RICE VIANDE HACHEE ET CHORIZO.

MEXICAN RICE VIANDE HACHEE ET CHORIZO.
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn ************************* INGREDIENTS MMMMMMMMMMM 240 gr de riz long Uncle Ben's 400 gr de viande hachée pur bœuf 3 tomates 200 gr de maïs cuit 300 gr de petits...
20 juin 2019

CANARD ORLOFF AU BARBECUE .

CANARD ORLOFF AU BARBECUE .
( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 16 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 2 beaux filets de canard 150 gr de Comté 4 tranches de jambon blanc sel & poivre OOOOOOOOOOOOO PREPARATION...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité