750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
6 décembre 2018

SALADE D' ENDIVES ET KIWIS .

SALADE D' ENDIVES ET KIWIS .
( Pour 4 personnes ) ********************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 4 endives 8 CS d’ huile d’olive Pujet 3 CS de vinaigre balsamique 1/2 yaourt nature 4 brins de ciboulette...
Publicité
30 novembre 2018

GRATIN DE BANANES AU RHUM ET VANILLE .

GRATIN DE BANANES AU RHUM ET VANILLE .
( Pour 4 personnes ) ******************* Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGG 2 bananes 15 gr de beurre 3 jaunes d’oeufs 60 gr de sucre roux + 1 CS 20 cl de crème fraîche entière Bridelice...
1 décembre 2018

TIROLER GRÖSTL AUTRICHIEN

TIROLER GRÖSTL AUTRICHIEN
( Pour 4 personnes ) ********************* Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTT 600 gr de pommes de terre 250 gr de viande de porc 40 gr de beurre Bridelice Persil Huile Jus de viande...
7 décembre 2018

SARDINES A LA VACHE QUI RIT .

SARDINES A LA VACHE QUI RIT .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €. Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 1 boîte de sardines à l'huile pimenté 3 portions de vache qui rit 1 citron bio 1 CC de vinaigre de...
4 décembre 2018

SOUPE SUISSE AU GRUYERE.

SOUPE SUISSE AU GRUYERE.
( Pour 4 personnes ) ********************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 1 L d 'eau 1 oignon 3 poignées de coquillettes Panzani 2 pommes de terre 1 poireau 5 CS. crème épaisse...
Publicité
18 décembre 2018

RISOTTO NOIR AUX NOIX DE SAINT JACQUES .

RISOTTO NOIR AUX NOIX DE SAINT JACQUES .
( Pour 4 personnes ) ********************* Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de riz noir 16 noix de Saint-Jacques 3 CC de confit d’ ail noir 50 cl de bouillon de légumes 2 échalotes...
5 décembre 2018

TARTINES AU MUNSTER ET OIGNONS CARAMELISES.

TARTINES AU MUNSTER ET OIGNONS CARAMELISES.
( Pour 4 personnes ) ******************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTT 4 belles tranches de pain 4 à 6 oignons 120 à 150 gr de munster 1 CC de sucre 1 pincée de poivre 1 CS...
10 décembre 2018

GIGOT D 'AGNEAU A LA PAT BOOTH .

GIGOT D 'AGNEAU A LA PAT BOOTH .
( Pour 8 personnes ) ************************* Coût : €€ Préparation : 15 mn Repos : 15 mn Cuisson : 50 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigot de 2 ou 2,5 kg 3 têtes d’ail 4 à 5 brins de romarin frais Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAA...
23 décembre 2018

LANGOUSTE A LA CATALANE .

LANGOUSTE A LA CATALANE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 langoustes de 600 à 700 gr 1 tomate 4 cl de cognac 1/2 litre de vin blanc sec 1 bouquet garni Darégal...
11 janvier 2019

SAUCISSES COCKTAIL AU SIROP D' ERABLE .

SAUCISSES COCKTAIL AU SIROP D' ERABLE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 120 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 2 paquets de saucisses cocktail Herta 250 ml de sirop d’érable 125 ml de sauce soya...
20 janvier 2019

FILET DE CERF ET RISOTTO AU ROMARIN.

FILET DE CERF ET RISOTTO AU ROMARIN.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 60 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 beau filet de cerf, 1 gros champignon rosé de Paris, 60 g de riz à risotto...
1 janvier 2019

COCOTTE DE LENTILLES BLONDES ET AUBERGINES .

COCOTTE DE LENTILLES BLONDES ET AUBERGINES .
( Pour 6 personnes ) ******************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 6 CS d’ huile d’olive Puget 6 gousses d’ ail 1 gros oignon rouge 6 brins de thym 1 bonne pincée de sel 1 bonne...
23 janvier 2019

BETTERAVES A L' ORIENTALE .

BETTERAVES A L' ORIENTALE .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 60 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 2 betteraves rouges bio 3 oranges bio 1 oignon doux 2 CS d'huile d'olive Puget 1 bouquet...
25 janvier 2019

BEURREKS DES ALPES .

BEURREKS DES ALPES .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 morceau de beurre 6 tranches de fromage à raclette 480 gr de viande de bœuf hachée 6 brins de...
9 janvier 2019

TIROLER GRÖSTL .

TIROLER GRÖSTL .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGG 600 gr de pommes de terre 250 gr de viande de porc 40 gr' de beurre Bridelice Persil Darégal Huile Du...
15 janvier 2019

NECTARINES GRILLEES AU FENOUIL ET SALADE DE QUINOA.

NECTARINES GRILLEES AU FENOUIL ET SALADE DE QUINOA.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNN 8 tranches de Herta Tendre Noix fumé au Miel 250 gr de quinoa rouge 1 fenouil 4 nectarines mûres...
16 janvier 2019

VELOUTE D' ENDIVE A LA BIERE ET TARTINE AU MAROILLES .

VELOUTE D' ENDIVE A LA BIERE ET TARTINE AU MAROILLES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVV 6 endives 1 petit oignon 1 petite pomme de terre 75 cl de bouillon de légumes 25 cl de bière blonde...
11 février 2019

SALADE D"AGNEAU À LA THAILANDAISE.

SALADE D"AGNEAU À LA THAILANDAISE.
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ********************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 2 mini-rôtis d'agneau Pour la marinade 1 gousse d'ail 1 morceau de gingembre de la même taille que la gousse...
10 février 2019

TARTINES DES PRES

TARTINES DES PRES
( Pour 4 personnes ) ********************************* Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 320 gr de ricotta 12 gr de Ciboulette ciselée Darégal 8 gr de Basilic ciselé Darégal Des pois...
22 février 2019

SAINT MARCELLIN RÔTE A LA POIRE ET VANILLE.

 SAINT MARCELLIN RÔTE A LA POIRE ET VANILLE.
( Pour 4 personnes ) ********************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn ************************* INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSS 8 Saint Marcellin 4 tranches de jambon cru Herta Sel & poivre 8 tranches de pain au lin 4 CC...
14 février 2019

GALIMAFREE DE MOUTON.

GALIMAFREE DE MOUTON.
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€€ Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn ********************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGG 1 kg de gigot d'agneau ou de mouton Du vinaigre Xérès. 50 gr de beurre Bridelice 3 feuilles de laurier 4 épices...
1 mars 2019

TOAST FINNOIS .

TOAST FINNOIS .
( Pour 4 personnes ) ********************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTT 2 tranches de pain suédois 4 rollmops ou filets de harengs au vinaigre 1 CS d’airelles au naturel...
5 mars 2019

CHIPIRONS AUX PÂTES A L' ENCRE.

CHIPIRONS AUX PÂTES A L' ENCRE.
( Pour 6 personnes ) *********************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 1.5 kg de chipirons ou encornets frais Ail et persil Huile d’olive Puget Du vinaigre de cidre...
28 février 2019

CERVELAS AU BARBECUE.

CERVELAS AU BARBECUE.
( Pour 2 personnes ) ************************* Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn ********************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 1 cervelas de 400 gr 75 gr de comté en tranche 1 oignon rouge 4 CC de moutarde forte BBBBBBBBBBBBBBBBBB PREPARATION...
21 février 2019

TERRINE DE PINTADE.

TERRINE DE PINTADE.
( Pour 8 personnes ) ********************************** Coût : € Préparation : 45 mn Repos : 24 à 48 h Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 Pintade pour obtenir 400 gr de chair 200 gr de gorge de porc 200 gr d’échine...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité