750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 795
Newsletter
14 décembre 2015

MAGRET DE CANARD AUX ECHALOTES DE BRETAGNE .

MAGRET DE CANARD AUX ECHALOTES DE BRETAGNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) Préparation : 15 mn cuisson : 15 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 4 magrets de canard 250 g d’échalotes de Bretagne 2 oranges non traitées Du beurre Bridelice Sel & poivre EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Peler 2 oranges...
Publicité
4 janvier 2016

ROULES DE POULET MOUSSE DE JAMBON ET RICOTTA .

ROULES DE POULET MOUSSE DE JAMBON ET RICOTTA .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 8 fines tranche de Poulet 80 g. de Jambon cuit en dés 180 g. de Ricotta 100 g. de Fromage en tranche ex. edamer 2 feuilles de Laurier Darégal 1 gousse...
20 janvier 2016

TARTINES GRECQUES .

TARTINES GRECQUES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 30 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 8 tranches de pain de campagne 3 aubergines 1 gousse d'ail 1 CS d''huile d'olive Puget De la feta 12 olives noires dénoyautées Du thym Darégale...
6 février 2016

COLCANNON IRLANDAIS .

COLCANNON IRLANDAIS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1,3 kg de pommes de terre rouges, coupées en 4 1 tête de chou cœur hachée 30 g beurre Bridelice + 115 g beurre Bridelice 1 gousse d'ail émincée 30 cl...
22 février 2016

HACHIS CAMARGUAIS .

HACHIS CAMARGUAIS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 30 g de gruyère râpé 4 courgettes 30 g de parmesan râpé Herbes de Provence Ducros Sel et poivre 1/2 cube de bouillon de volaille 1 CS de concentré tomate...
Publicité
9 avril 2016

BROCHETTE GEANTES BOEUF, FRUITS SECHES, LARD,SAUCE TOMATE

BROCHETTE GEANTES BOEUF, FRUITS SECHES, LARD,SAUCE TOMATE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 500 à 600 g de viande de boeuf filet 16 tranches très fines de lard fumé Herta 8 figues séchées moelleuses 8 pruneaux séchés 1 oignon Darégal Pour la sauce...
6 novembre 2016

PAVES DE CERF, GALETTES DE POMMES DE TERRE ET CELERI.

PAVES DE CERF, GALETTES DE POMMES DE TERRE ET CELERI.
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Pour les fêtes Loiret Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 pavés de cerf 400 gr de pommes de terre 300 gr de céleri rave 2 oignons nouveaux 2 œufs 3 CS de farine Francine 4 CS d' huile de tournesol...
7 décembre 2016

FOIE GRAS POÊLE A LA MANGUE .

FOIE GRAS POÊLE A LA MANGUE .
Pour les fêtes IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) Gers Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 5 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 belle mangue bien mure 1 foie gras pour 4 4 tranches de pain d'épices 50 gr de beurre doux Bridelice 10 cl de bouillon de...
15 décembre 2016

RÂBLE DE LIEVRE , ANCHOIS ET CITRON .

RÂBLE DE LIEVRE , ANCHOIS ET CITRON .
Pour les fêtes IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Pyrénée Oriantale Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 beaux râbles de lièvre de 120 à 140 gr 2 gouttes de Tabasco 1 pincée de cumin en poudre Ducros 1 CS de coriandre...
19 décembre 2016

TARTARE D' EGLEFIN, FRUITS DE LA PASSION, POMMES ET ANANAS.

TARTARE D' EGLEFIN, FRUITS DE LA PASSION, POMMES ET ANANAS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes ). Réunion Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 0 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 400 gr de filets d'églefin 100 gr d’ananas en morceaux 1 CS de gingembre Ducros 1 CS de coriandre Ducros 4 beaux fruits...
13 décembre 2016

PENNES AUX SAUCISSES ET AUX PRUNES aux saucisses et aux prunes

PENNES AUX SAUCISSES ET AUX PRUNES aux saucisses et aux prunes
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Haute Garonne Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 400 g de penne Panzani 4 saucisses de Toulouse 250 gr d' épinards 2 oignons rouges 300 gr de prunes rouges 1 branche de persil Darégal...
16 décembre 2016

PICHELSTEINER RAGOÛT ALLEMAND .

 PICHELSTEINER RAGOÛT ALLEMAND .
Pour les fêtes IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes ) Allemagne Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 100 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 gr de steaks de bœuf 500 gr de steaks de porc 200 gr de poireaux 700 gr de pommes de terre 300 gr de carottes 1 oignon...
23 décembre 2016

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE .

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Hongrie Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 70 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 3 poivrons verts 3 poivrons rouges 500 gr de viande hachée 1 verre riz UncleBen's 1 oignon haché 1 oeuf Persil Darégal 4/5 gousses d'ail hachées...
28 décembre 2016

NACHOS MEXICAIN

NACHOS MEXICAIN
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Mexique Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 200 gr de chips tortillas 500 gr de sauce salsa ou coulis de tomate 100 gr d'olives noires 100 gr de maïs 50 gr de mimolette 50 gr de Cantal...
31 décembre 2016

FOIE DE VEAU AUX MIRABELLES .

FOIE DE VEAU AUX MIRABELLES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Puy de dome Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 tranches de foies de veau 8 oignons 15 gr de farine Francine 1 CS d' huile 30 gr de beurre doux Bridelice 2 CS de vinaigre de...
22 janvier 2017

BEIGNETS DE BANANES THAÏ ( nouvel an )

BEIGNETS DE BANANES THAÏ ( nouvel an )
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personne ) Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 belles bananes 1 CS de farine Francine 1 CS de farine de riz 1/2 CS de sucre 1 CC de sel 2 CC de graines de sésame non grillées 3 CS de lait de coco...
28 janvier 2017

CRÊPE DE L'EMPEREUR .

CRÊPE DE L'EMPEREUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Finistère Chandeleur Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 30 cl de lait entier Bridelice 175 gr de farine Francine 50 gr de sucre 4 oeufs 3 CS de raisins secs 30 gr de beurre Bridelice...
27 janvier 2017

SUSHIS DE CRÊPES POIRES ET CLEMENTINES.

SUSHIS DE CRÊPES POIRES ET CLEMENTINES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 60 mn Cuisson : 20 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 25 cl de lait Lactel demi-écrémé Bridelice 250 gr de farine Francine 25 cl de bière blonde 4 oeufs 1 pincée de sel 2 clémentines 4 poires...
10 février 2017

SOUPE RUSSE A LA VIANDE .

SOUPE RUSSE A LA VIANDE .
( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation: 25 mn Cuisson : 150 mn ****************************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 100 gr de crème épaisse Bridelice 3 branches de persil Darégal 1 citron bio Pour le bouillon : 750 gr de...
15 mars 2017

CELERI BOULE SOUS LA CENDRE.

CELERI BOULE SOUS LA CENDRE.
( Pour 4 personnes ) Coût : €€€ Préparation: 15 mn Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 céleri boule 1 truffe 4 brins de pourprier 1 dl de bouillon de volaille 10 gr de Maïzena 50 gr de parmesan râpé très fin...
28 mars 2017

SHEPHERD' S PIE .

SHEPHERD' S PIE .
( Pour 8 personnes ) Coût : €€ Préparation: 80 mn Cuisson : 2 h 40 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Pour le ragoût de viande : 400 gr de filet de bœuf, 400 gr d’épaule d’agneau ou de veau, 2 gros oignons 2 échalotes...
26 avril 2017

TARTE CH' TIFLETTE .

TARTE CH' TIFLETTE .
( Pour 6 personnes ) Nord Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 45 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 kg d’endives 500 gr de pommes de terre 1 Maroilles 30 gr de margarine Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION...
12 juin 2017

CAMEMBERT AU BARBECUE , BROCHETTES ET PORC .

CAMEMBERT AU BARBECUE , BROCHETTES ET PORC .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 Camembert Le petit 25 cl de Cidre doux 2 tranches de jambon cru 10 pomme de terre grenailles 3 pommes 4 travers...
15 novembre 2017

BOEUF A LA FACON YAKITORI ET AU FROMAGE .

BOEUF A LA FACON YAKITORI ET AU FROMAGE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************* Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYYY 500 gr de carpaccio de boeuf non mariné 500 gr d'emmental De la...
16 novembre 2017

OREILLES D'ANE.

OREILLES D'ANE.
( Pour 6 personnes ) *************************************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOO 32 crêpes non sucrées et pas trop cuite 2 pots de crême liquide Bridelice 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité