750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 795
Newsletter
5 septembre 2018

GASPACHO DE COURGETTES .

GASPACHO DE COURGETTES .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 courgette de 700 g 1/2 CC de noix de muscade Ducros 1 CC de paprika doux Ducros 2 CS d’huile d’olive...
Publicité
28 août 2018

CHEESECAKE AU FROMAGE BLANC ET MÛRES.

CHEESECAKE AU FROMAGE BLANC ET MÛRES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 180 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 10 Herta Cookies aux Pépites de Chocolat 200 gr de mix de baies tel mûres, framboises, myrtilles...
11 septembre 2018

PÂTE DE COINGS MAISON.

PÂTE DE COINGS MAISON.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 50 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP 2,5 kg de coings 2 kg de sucre 1 bâton de vanille 1,5 l d'eau CCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************...
3 septembre 2018

LE TOP DE LA CONFITURE D 'OIGNONS .

LE TOP DE LA CONFITURE D 'OIGNONS .
( Pour 2 à 3 pots ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 75 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 600 gr d'oignons rouges 5 dl de vin rouge 1 dl de vinaigre de vin rouge 5 dl d'eau 70 gr de miel...
4 septembre 2018

COULANTS AU CHOCOLAT NOIR ET PIMENT.

COULANTS AU CHOCOLAT NOIR ET PIMENT.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 8 à 10 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de chocolat noir 35 gr de beurre Bridelice 2 œufs de Loué 35 gr de sucre de canne 25...
Publicité
29 septembre 2018

SALADE D'OEUFS DE CHOU-FLEUR A LA RUSSE .

SALADE D'OEUFS DE CHOU-FLEUR A LA RUSSE .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOO 1 beau chou-fleur 150 g de noix de cajou 1 gousse d'ail 2 CS d'huile d'olive Puget 1 CC rase de...
19 septembre 2018

VELOUTE FROIDE D'AVOCATS AUX POMMES DE TERRE .

VELOUTE FROIDE D'AVOCATS AUX POMMES DE TERRE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVV 2 beaux avocats 1 pomme de terre moyenne 1 bouillon kub 1 oignon frais Jus d'un citron bio 10...
9 septembre 2018

CANARD LAQUÉ ET RIZ CANTONAIS.

CANARD LAQUÉ ET RIZ CANTONAIS.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 barquette de Riz Cantonais P icard 2 beaux magrets de canard. 1 CC de vinaigre de riz . 1 CC...
23 septembre 2018

BURGER DE JOUE DE PORC CONFITE .

BURGER DE JOUE DE PORC CONFITE .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Pour la farce à base de joue de porc confite 300 gr de joues de porc confites 3 échalotes Darégal...
30 septembre 2018

LE ROTWEINKUCHEN ALLEMAND OU GÂTEAU AU VIN ROUGE .

LE ROTWEINKUCHEN ALLEMAND OU GÂTEAU AU VIN ROUGE .
( Pour 10 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 50 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRR 125 ml de vin rouge 125 gr de sucre en poudre 1 CC de cacao en poudre 1/2 CC de cannelle...
14 octobre 2018

COURGETTES AU MAGRET DE CANARD FUME.

COURGETTES AU MAGRET DE CANARD FUME.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de courgettes 250 gr de magret canard fumé 3 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de thym Darégal...
21 septembre 2018

LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .

LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 60 mn Cuisson : 30 à 35 mn *************************** LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 g d'olives noires 50 g de filets d'anchois 3 c à soupe de câpres 4 tomates...
12 septembre 2018

SCARPACCIA DE COURGETTES.

SCARPACCIA DE COURGETTES.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 oeufs de Loué 2 courgettes soit 600 gr 80 gr de parmesan 100 gr de farine Francine 200 ml de...
12 octobre 2018

LAPIN ET JAMBON CRU GRILLE

LAPIN ET JAMBON CRU GRILLE
( Pour 6 personnes ) ******************* Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 75 mn *************************** LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 beau lapin 200 gr de jambon cru 2 CS d’armagnac 200 gr de gros champignons 1 CS d’herbes de Provence...
16 octobre 2018

CANNELLONIS AU VIC-BILH ET CHAIR DE CRABE .

CANNELLONIS AU VIC-BILH ET CHAIR DE CRABE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Vic-Bilh * ou crottins de Chavignol frais 300 gr de chair de crabe 8 cannellonis prêt à cuire...
1 octobre 2018

AIGUILLETTES DE BISON AU FOIE GRAS .

AIGUILLETTES DE BISON AU FOIE GRAS .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Repos : 24 h Cuisson : 60 mn *************************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 1 Beau morceau de bison 1 l de vin rouge 1 Oignon 4 Clous de girofle Ducros 1 Carotte...
8 novembre 2018

BOUDIN ANTILLAIS A LA CUILLERE .

BOUDIN ANTILLAIS A LA CUILLERE .
( Pour 6 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS : BBBBBBBBBBBBBB 100 gr de boudin antillais 1 belle pomme 60 gr de beurre Bridelice 50 gr de sucre roux CCCCCCCCCCCCCC...
31 octobre 2018

TERRINE DE SANGLIER AU BEAUJOLAIS .

TERRINE DE SANGLIER AU BEAUJOLAIS .
( Pour 10 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 60 mn Repos : 48 h Cuisson : 135 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTT 1 kg de sanglier 800 gr d’échine de porc 300 gr de gorge de porc 150 gr de poitrine...
17 novembre 2018

FONDUE FRIBOURGEOISE.

FONDUE FRIBOURGEOISE.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFF 1 gousse d'ail 850 gr de Vacherin Fribourgeois 2 à 3 dl d'eau chaude 40 g de beurre Bridelice Poivre...
22 novembre 2018

ANDOUILLETTES AU CHAOURCE .

ANDOUILLETTES AU CHAOURCE .
( Pour 6 personnes ) ******************** Coût : € Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAA 6 andouillettes de Troyes 12 Pommes de terre Charlotte 4 CS de crème fluide Bridelice 20 gr de beurre Bridelice...
8 novembre 2018

TOMATES CERISES PANEES , FARCIES AUX ESCARGOTS .

TOMATES CERISES PANEES , FARCIES AUX ESCARGOTS .
( Pour 16 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 à 15 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTT 16 tomates cerise 2 gousses d'ail 120 gr de beurre Bridelice 10 brins de persil 16 escargots...
9 novembre 2018

TAJINE DE MOULES

TAJINE DE MOULES
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Cuisson : 30 mn Préparation : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 kg de moules 1 kg de cabillaud 500 gr de coques 2 poivrons 1 oignon 2 CS d’huile d’olive...
30 octobre 2018

CALAMAR ET CREVETTES AU LAIT DE COCO ET CURRY .

CALAMAR ET CREVETTES AU LAIT DE COCO ET CURRY .
( Pour 4 personnes ) ****************************** Coût :€ Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn *************************** INGREDIENTS : CCCCCCCCCCCC 500 gr de crevette tigrée 2 oignons 2 poivrons 3 gousses d'ail 2 CS de curry en poudre Ducros 100 gr...
25 novembre 2018

SOUPE AU SAUMON .

SOUPE AU SAUMON .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSS 600 gr de saumon 300 gr de potiron 300 gr de pomme de terre 100 gr d’oignon 1/2 cuillère de cumin en...
2 décembre 2018

KAISERSCHMARM AUTRICHIEN

KAISERSCHMARM AUTRICHIEN
( Pour 4 personnes ) ********************* Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS KKKKKKKKKKKKKKKKK 3 CS de farine Francine 3 œufs de Loué 1 pincée de sel 1 CC de sucre 1 CC de sucre vanillé Du lait Bridelice...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité