750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 412 007
Newsletter
21 octobre 2014

GRIGNETTES DE BRIE AUX LARDONS

GRIGNETTES DE BRIE AUX LARDONS
IL VOUS FAUT : 200 g de brie 18 tranches de baguette 100 g de lardon fumés et découennés Herta 10 cl de crème liquide Bridelice 50 g de pignons de pin 200 g de pousses d'épinards 2 échalotes Huile d'olive Puget Sel & poivre . ************************************************************...
Publicité
2 janvier 2015

LANGUES D'AGNEAU AUX COCO ET PISTOU.

LANGUES D'AGNEAU AUX COCO ET PISTOU.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 12 langues d’agneau 1 kg de cocos (haricots blancs) frais 1 oignon 1 bouquet garni Darégal 50 g de parmesan râpé 50 g de pignons de pin 1 bouquet de basilic Darégal 3 gousses d’ail 15 cl d’huile d’olive Puget Sel & Poivre....
25 février 2015

FILETS DE DAURADE SAUCE AUX FRUITS DE LA PASSION .

FILETS DE DAURADE SAUCE AUX FRUITS DE LA PASSION .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 10 mn . Pour la marinade : 4 citrons verts 1 oignon 3 gousses d'ail 1 piment antillais 2 CS de vinaigre de vin Sel & poivre Pour la recette 4 filets de daurade 4 gousses d'ail 6 fruits de...
25 février 2015

PORC SAUTE AUX CACAHUETES ET NAVETS CONFITS.

PORC SAUTE AUX CACAHUETES ET NAVETS CONFITS.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 25 mn . CUISSON : 30 mn . 500 g de porc dans l'échine 150 g de cacahuètes 150 g de champignons de paris 2 cébettes Darégal 2 branches de céleri 4 CS de sauce soja 2 CS de sauce d’huître 2 CS de fond de veau...
26 février 2015

MINESTRONE PAYSAN .

MINESTRONE PAYSAN .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 25 mn. 1 boîte de carottes vapeur 2 boites de haricots blancs 1 oignon 2 tomates 2 branches de céleri vert 1 gousse d'ail 200 gr de lardons fumés Herta 200 gr de vermicelle Huile d'olive Puget...
Publicité
26 février 2015

BOURRIDE DE LOTTE A LA SETOISE .

BOURRIDE DE LOTTE A LA SETOISE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 40 mn . 1 kg de lotte coupée en morceaux 1/2 boite de carottes en rondelles 1 branche de céleri 1 coeur de laitue 2 poireaux 2 oignons 1 gousse d'ail Darégal 1/4 de verre de vin blanc sec...
26 février 2015

BO BUN DE BOEUF .

BO BUN DE BOEUF .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 5 mn . MARINADE 60 mn 400 g bœuf 3 CS de sauce Nuoc Mam 1 CS de sauce huitre 30 g de gingembre frais Darégal 1 bâton de citronnelle 1 gousse d’ail Darégal 1 CS de sucre 1 paquet de vermicelles...
27 février 2015

BRICKS AUX FINES EPICES.

BRICKS AUX FINES EPICES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn. • 8 feuilles de brick • 100 g de maigre d'agneau • 100 g de steak de boeuf • 1 blanc de poulet de Loué • 1 petite courgette • 1 petit poivron rouge • 1 oignon • 5 brins de coriandre...
13 février 2015

SALADE MI-CROQUANTE MI-FONDANTE.

SALADE MI-CROQUANTE MI-FONDANTE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 25 mn. 50 g de confiture de Cassis 200 g de pousses d’alfafa * 150 g de carottes 1 radis noir 2 abricots du rayon fruits secs 1 barquette de framboises de 125 g 100 g de minis épis de maïs 100 g de petits pois...
19 février 2015

SALADE DE LANIERES DE CAROTTES AU BOEUF.

SALADE DE LANIERES DE CAROTTES AU BOEUF.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn . 14 dés Boursin de Salade Basilic et Ciboulette 400 g de bifteck de boeuf 6 carottes 60 g de salade de roquette 12 champignons de Paris 5 CS de curry doux Ducros 3 CS de cacahuètes...
9 mars 2015

PERDRIX AUX POIRES ET AMANDES.

PERDRIX AUX POIRES ET AMANDES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 15 mn . REPOS : 1 h 4 ou 8 perdrix de 200g à 300g / pers 6 poires 1 oignon Darégal 40 g d'amandes effilées 1 cs d'huile d'arachide 40 g de beurre Bridelice 4 brins de persil plat Darégal 1...
1 mars 2015

KASSLER AU MIEL, A LA MOUTARDE AU FOUR

 KASSLER AU MIEL, A LA MOUTARDE AU FOUR
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 80 mn . 1 rôti de porc fumé, kassler * Du beurre Bridelice Du miel De la moutarde 2 gros oignons émincés 1/2 litre de bouillon de viande Du Thym Darégal De l'Origan Darégal Du laurier ou sauge...
16 mars 2015

PETITS PAINS AU TAPIOCA ET COMTE;

PETITS PAINS AU TAPIOCA ET COMTE;
IL VOUS FAUT : ( 30 petits pains ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 30 mn . 25 cl de lait entier Bridelice 100 g de tapioca en flocons 100 g de vieux Comté 20 g de Comté pour la déco 3 oeufs 100 g de farine Francine 100 g de beurre Bridelice 1/2 CC de...
16 mars 2015

SALADE BATAVIA AU POULET, LARDON ET TOMATE CONFITES.

SALADE BATAVIA AU POULET, LARDON ET TOMATE CONFITES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn . 20 dés de Boursin salade ail & fines herbes 350 g de lardons 3 blancs de poulet de Loué 1 batavia 12 champignons de Paris 20 petites tomates semi-confites 15 g de beurre Bridelice...
19 mars 2015

JAMBALAYA, CREVETTES ET CHORIZO

JAMBALAYA, CREVETTES ET CHORIZO
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 40 mn . 375 g de crevettes décortiquées 250 g de chorizo coupé en tranches 1l de bouillon de volaille chaud 1 oignon émincé Darégal 1 branche de céleri émincée 1 poivron vert émincé 1 boîte...
4 mars 2015

GOUGERES AU FROMAGE.

GOUGERES AU FROMAGE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn : CUISSON : 10 mn . 120 g beurre Bridelice 125 g farine Francine 5 oeufs + & pour dorer 80 g emmental ou de Comté De la muscade Ducros Sel & poivre 25 cl d'eau *********************************************************...
22 mars 2015

CROQUE-MADEMOISELLE.

CROQUE-MADEMOISELLE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 7 mn ################################################ 8 tranches de pain de mie Du poulet froid 4 oeufs 8 fines tranches de gruyère 2 tomates 3 CS d'huile 40 g de beurre Bridelice Sel &...
24 mars 2015

GALETTES LAIT DE COCO ET NOISETTES

GALETTES LAIT DE COCO ET NOISETTES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Repos : 12 h *************************************************************** 2 oignons nouveaux hachés Darégal 2 CS d'huile neutre 30 g de beurre Bridelice 3 CS de noisettes concassées...
27 avril 2015

ESCARGOTS A LA CATALANE

ESCARGOTS A LA CATALANE
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) Préparation : 7 mn Cuisson : 25 mn ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 6 douzaines d'escargot 300 g de jambon 1 CS bombée de farine Francine 2 oignons Darégal 5 gousses d' ail 10 brins de persil Darégal 1 CC de...
23 mai 2015

MINI BURGER A LA COMTOISE .

MINI BURGER A LA COMTOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 1 œuf pour dorer Des graines de pavot 1/2 saucisse de Morteau cuite 6 feuilles de salade 3 tranches de jambon...
24 mai 2015

MERLU KOSKERA .

MERLU KOSKERA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ 4 darnes de merlu 1 botte d'asperges blanches de 250 g 250 g de petits pois frais ou 1/2 boîte 1 piment rouge d'Espelette...
10 mai 2015

TARTE AU THON ET A LA TOMATE .

TARTE AU THON ET A LA TOMATE .
IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn ====================================== 1 pâte brisée Herta 20 cl de crème épaisse Bridelice 1 petite boîte de concentré de tomate 1 boîte de thon de150 g Sel Des herbes de Provence...
17 décembre 2015

CUISSES DE LAPIN A LA PROVENCALE.

CUISSES DE LAPIN A LA PROVENCALE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 cuisses de lapin 150 g de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes 400 g de pulpe de tomate 20 olives noires dénoyautées 1 oignon Darégal émincé en dés Le...
6 juin 2015

ŒUFS BROUILLES AU FROMAGE FRAIS ET CHORIZO

ŒUFS BROUILLES AU FROMAGE FRAIS ET CHORIZO
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation 15 mn Cuisson : 5 mn *************************************** 10 œufs 150 g de fromage frais 8 tranches de gros chorizo 8 tranches de pain aux céréales 1 CS d’huile d’olives Puget 10 g de beurre Bridelice...
13 avril 2016

LES TRIANGLES DE BLETTS-ROCAMADOUR .

LES TRIANGLES DE BLETTS-ROCAMADOUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) * Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 poignée de pignons Des feuilles filo Sel & poivre 3 CS de fromage frais 3 rocamadour 1 botte de blettes De l'huile d'olive Puget RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité