750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 412 031
Newsletter
30 juin 2015

LE MARKRA A LA MAROCAINE.

LE MARKRA A LA MAROCAINE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 90 mn ££££££££££££££££££££££££££££££££££££££ 1 poulet 800 gr de cotes d'agneaux 4 oignons Darégal 3 gousses d'ail 1 rondelle de citron bio Des olives vertes 2 g de safran en poudre Ducros...
Publicité
6 juillet 2015

SIKKO

SIKKO
IL VOUS FAUT : ( Pour 1 verre ) Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 4 cl de vodka 6 cl de nectar de citron vert 1,5 cl de sirop de canne 1 rondelle de gingembre 6 feuilles de basilic De la glace ààààààààààààààààààààààà...
18 juillet 2015

CRÊPES AU HADDOCK

CRÊPES AU HADDOCK
IL VOUS FAUT : ( pour 4 Personnes ) Préparation : 45 mn Repos : 1 H 30 mn Cuisson : 45 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 g de farine de sarasin Francine 20 cl de lait + 1 tasse 2 œufs 150 g de haddock 1 botte de ciboulette Darégal 20 cl de crème...
1 juillet 2015

HAMBURGER DE CREVETTES, MANGUES ET FROMAGE FRAIS .

HAMBURGER DE CREVETTES, MANGUES ET FROMAGE FRAIS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 pains type hamburgers 8 tomates cerise Quelques jeunes pousses de salade 1 grosse mangue bien mûre 1,5 CC de curry Ducros 200 g de fromage frais 150...
23 juillet 2015

MA FAMEUSE PAËLLA .

MA FAMEUSE PAËLLA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 cuisses de poulet de Loué 5cl d'huile d'olive Puget 400 g de riz à paella Uncle Ben's 200 g de calamar 300 g de moules de bouchot 16 gambas 50g de...
Publicité
10 juillet 2015

LA CHORBA TUNISIENNE .

LA CHORBA TUNISIENNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 branches de céleri Darégal 2 côtelettes d'agneau 1 petite gousse d'ail 2 CS de sauce concentrée de tomates 2 poignées de petites pâtes vermicelles,...
1 août 2015

CROQUE-MADAME CHAVIGNOL OEUF DE CAILLE

CROQUE-MADAME CHAVIGNOL OEUF DE CAILLE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de pain de mie 4 tranches de jambon de Sancerre 2 crottins de Chavignol 30 g de beurre Bridelice 2 tomates 4 oeufs de caille 150 g de salade mélangée...
1 août 2015

TARTINE THON CAROTTE A LA JAPONAISE

TARTINE THON  CAROTTE A LA JAPONAISE
IL VOUS FAUT : ( Pour 12 tartines ) Préparation : 15 mn Cuison : 0 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 petites tranches de pain aux céréales 300 g de thon rouge extra-frais 1 carotte Du gingembre mariné 10 cl de sauce soja salé 5 cl de vinaigre japonais...
18 août 2015

NAN AU FROMAGE.

NAN AU FROMAGE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 nans ) Préparation : 20 mn . Repos : 3 à 4 h Cuisson : 5 mn NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 200g de farine de blé Francine 1 yaourt nature 8 portions de fromage à tartiner Boursin 2 bonnes pincées de sucre 1/2 sachet de levure chimique...
28 août 2015

TARTE AU MUSTER ET POIREAUX .

TARTE AU MUSTER ET POIREAUX .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 pâte feuilletée pur beurre Herta 1 munster 1 oeuf 1 pincée de noix de muscade Ducros 3 blancs de poireau 2 CS de moutarde 2 CS de lait Bridelice 2CS de crème...
12 septembre 2015

GOURGETTES EN GRATIN

GOURGETTES EN GRATIN
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 courgettes moyennes 1 boite de 4àà g de tomates pelées 1 gousse d'ail 1 boule de mozzarella 4 Cs d'huile d'olive Puget 20 g de parmesan rapé 1 CC d'origan...
26 septembre 2015

GRATIN DE ROME, PATINA DE POIRE .

GRATIN DE ROME, PATINA DE POIRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn cuisson : 25 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 350 g de poires 2 oeufs 1/2 CC de nuocmam 1 CS de miel 40 ml de vin doux 2 pincées de cumin en poudre Poivre De lhuile d'olive Puget PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
1 octobre 2015

WRAPS CHORIZO et ŒUF AU PLAT

WRAPS CHORIZO et ŒUF AU PLAT
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 10mn WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 4 wraps de blé 12 rondelles de chorizo 4 œufs 20 g de beurre Bridelice 1 CS de câpres 2 CS de mayonnaise 30 g de roquette Poivre. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Faire...
2 octobre 2015

WRAPS AU SALAMI.

WRAPS AU SALAMI.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn WWWWWWWWWWWWWWWWW 8 wraps 8 tranches de salami 100 g de parmesan 100 g de fromage frais Boursin 50 g de roquette . SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Tartiner chaque wraps de fromage Recouvrir...
6 octobre 2015

ESCALIVADA AU FUET .

ESCALIVADA AU FUET .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 1 fuet (saucisson de porc) 1 aubergine 2 oignons rouges Darégal 250 g de tomates cerise 3 poivrons rouges 3 courgettes 2 CS d’huile d’olive Puget Fleur...
6 octobre 2015

SOUPE DE MELON, BASILIC, CHEVRE ET SERRANO.

SOUPE DE MELON, BASILIC, CHEVRE ET SERRANO.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 melons sortant du frigo et bien mûrs 12 feuilles de basilic et quelques-unes pour la déco 1 bûchette de fromage de chèvre 6 tranches de jambon Serrano 4...
24 novembre 2015

PONT L'EVÊQUE SUR COMPOTEE DE POMMES

PONT L'EVÊQUE SUR COMPOTEE DE POMMES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 150 g de Pont l’Evêque 1 pomme 2 tranches de pain d’épices 20 g de beurre Bridelice 50 g de sucre 3 cl de vinaigre de cidre 1 salade verte Sel & poivre...
14 octobre 2015

RAVIOLES DE LANGOUSTINES AU COMTE .

RAVIOLES DE LANGOUSTINES AU COMTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 20 langoustines décortiquées 20 bâtonnets de comté 150 g de comté rapé 25 cl de fumet de poisson 25 cl de crème fraiche Bridelice 20 ronds de pâte à ravioles...
15 septembre 2015

SOUPE DE PATES ET HARICOTS AU PESTO

SOUPE DE PATES ET HARICOTS AU PESTO
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 1 h 30 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 300 g de haricots blancs secs 150 g de pâtes cuites mélangées 1 pomme de terre à chair ferme 1 branche de céleri 1 carotte 1 oignon Darégal...
27 septembre 2015

SALADE DE POMMES DE TERRE A LA SCANDINAVE.

SALADE DE POMMES DE TERRE A LA SCANDINAVE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 1 h Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 800 g de pommes de terre à chair ferme 8 tranches de saumon fumé Du persil Darégal De l'aneth Darégal De l'oignon doux Darégal 1 CS de sucre...
15 octobre 2015

FILET DE BOEUF CYRANO .

FILET DE BOEUF CYRANO .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 kg de filet de bœuf 250 g de très gros pruneaux d’ Agen 3 CS d’ huile 1 petite boîte de mousse de foie gras 1 verre et demi de madère 1 CS de farine...
30 octobre 2015

CHTI’ RAMISU

 CHTI’ RAMISU
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 25 mn Repos : 5 h Cuisson : 0 CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 50 spéculoos Cacao en poudre Pour le sirop : 10 cl de café espresso serré chaud 40 g de sucre roux 1CC extrait de café Pour la crème : 200 g de mascarpone...
9 novembre 2015

RAGOÛT DE POULPE .

RAGOÛT DE POULPE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn cuisson : 90 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 beaux poulpes Des pommes de terre couper en tranches épaisses 1 kg. tomate mûre 1,5 dl. huile d'olive Puget 3 gros oignons Darégal 3 gousses d'ail Darégal 1...
4 novembre 2015

LES FLEISCHNAKAS .

LES FLEISCHNAKAS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 35 mn Repos : 1 h Cuisson : 20 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Pour la pâte à nouilles 300 g de farine Francine 200 g de semoule fine 6 œufs 20 cl d’eau 1 CS de sel Pour la farce 500g de viande cuite...
5 novembre 2015

SALADE AUX ANCHOIS ET ROUGETS .

SALADE AUX ANCHOIS ET ROUGETS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 pot de Boursin Salade Ail et Fines Herbes 1 belle salade type romaine si possible 60 g d'anchois marinés 2 oignons nouveaux Darégale 1 poivron vert 12...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité