750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 412 007
Newsletter
11 septembre 2015

BILLES AU SPECK .

BILLES AU SPECK .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 15 mn Cuisson : 15 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 400 g de pain blanc 1,5 CS de farine Francine 150 g de speck * 1 l de bouillon de boeuf 3 oeufs 1/2 bouquet de fines herbes Darégal 80 cl de...
Publicité
13 septembre 2015

MORUE ENTRE TERRE ET MER .

MORUE ENTRE TERRE ET MER .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 400 g de Morue 2 CS d'huile d'olive Puget 2 gousses d'ail 1 poivron rouge coupé en morceaux 2 grosses feuilles de fenouil coupées de la même manière Sel &...
4 septembre 2015

FLAN A LA THAÏ.

FLAN A LA THAÏ.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 Personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 g de filet de cabillaud 150 g de crabe royal en boîte 45 cl de lait de coco 1 œuf et 1 jaune 2 gousses d’ail 5 g gingembre frais 1 bouquet de basilic...
27 août 2015

GÂTEAU DE CRÊPES A LA CONFITURE DE CERISE .

GÂTEAU DE CRÊPES A LA CONFITURE DE CERISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 25 mn Repos : 120 mn Cuisson : 20 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Pour la pâte à crêpes (environ 24 crêpes) 50 cl de lait entier Bridselice 200 g de farine francine 2 petits oeufs 50 g de beurre fondu...
14 septembre 2015

CARPE A LA BIERE .

CARPE A LA BIERE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 8 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 filets de carpe Pour le bouillon : 15 cl de fumet de poisson 10 cl de bière 1 échalote Darégal 1 peu de céleri Du beurre Bridelice 1 ou 2 gros champignons...
Publicité
5 septembre 2015

POMMES DE TERRE FARCIES AUX KNACKI.

POMMES DE TERRE FARCIES AUX KNACKI.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 6 knacky Herta 4 grosses pommes de terre 10 cl de crème fraîche allégée Bridelice 2 CS de ciboulette hachée Darégal 40 g de gruyère râpé Sel & poivre...
7 septembre 2015

LONGE DE PORC A L' ITALIENNE.

LONGE DE PORC A L' ITALIENNE.
IL VOUS FAUT : ( pour 10 personnes ) Préparation : 1 h 30 Cuisson : 1h 40 LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 2 kg de longe de porc dans le filet 1 kg de cocos plats 3 bottes de radis longs 2 bottes d’oignons nouveaux Darégal 3 courgettes 2 tê tes de brocolis...
7 septembre 2015

MORUE AUX PLEUROTES

MORUE AUX PLEUROTES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn MMMMMMMMMMMMMMMMM 600 g de morue dessalée 600g de pleurotes 1 boîte de 400 g de tomates pelées 1 pincée de piment Ducros 1 gousse d’ ail 1 oignon Darégal Quelques brins de persil...
8 septembre 2015

GALETTE SAVOYARDE.

GALETTE SAVOYARDE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 3 h Cuisson : 15 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Pour la pâte 330 g de farine de sarrasin Francine 75 cl d'eau 10 g de sel Pour la garniture 300 g de lardons Herta sel & poivre 3 œufs 1...
9 septembre 2015

BOULETTES DE LENTILLES CORAIL.

BOULETTES DE LENTILLES CORAIL.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 min Cuisson : 30 min LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 verre de lentilles corail 50 cl d'eau 1/2 gousse d'ail 1 oignon Darégal Chapelure Ciboulette Darégal Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Dans...
18 septembre 2015

HAMBURGERS EN VERRINE.

HAMBURGERS EN VERRINE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Pain blanc 100g boeuf haché 1 oignon Darégal 1 tomate Cornichons aigre doux Sauce Burger VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV Faire préchauffer le four à 210°...
12 septembre 2015

GRATIN DE JAMBON BLANC .

GRATIN DE JAMBON BLANC .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 8 belles tranches de jambon blanc 1 pot crème fraîche de 20 cl Bridelice 200 g de coulis de tomate s Du gruyère râpé JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ Préchauffer...
14 septembre 2015

BOULETTES DE CHOU ET OIGNONS .

BOULETTES DE CHOU ET OIGNONS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 40 mn Cuisson : 50 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 580 g d'oignons Darégal 150 g de beurre Bridelice 1,2 kg de chou blanc 650 g de mie de pain 150 g de bacon Herta 2 gousses d'ail 4 cs de sucre 1 CC...
5 septembre 2015

T-BONE AU BARBECUE .

T-BONE AU BARBECUE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes ) Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 35 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 très beau T-bone épais De la sauce barbecue De la marinade sèche sel & poivre. Pour la marinade sèche : 2 CS de paprika Ducros 1 CS...
23 septembre 2015

PETITE BRANDADE AU THON.

PETITE BRANDADE AU THON.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 boîte de thon au naturel Petit Navire de 400 g 450 g de pommes de terre 2 CS d’huile d’olive Puget 20 cl de lait Bridelice S e l & p oivre TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT...
25 septembre 2015

ROULADE DE DINDE PRINTANIERE.

ROULADE DE DINDE PRINTANIERE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 70 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 escalopes de dinde très fines et larges De Loué 8 tranches de poitrine fumée Herta 3 échalotes Darégal 1 botte de petites carottes 3 navets 1 courgette...
26 septembre 2015

PORC AU CARAMEL VIETNAMIEN .

PORC AU CARAMEL VIETNAMIEN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 45 mn Cuisson : 60 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg poitrine de porc 1 gros oignon Darégal 2 gousses d’ail Caramel maison Sauce nuoc mam De l'huile d'olive Puget Sel & poivre Pour le caramel : Sucre...
30 septembre 2015

ROULEAUX DE PRINTEMPS

ROULEAUX DE PRINTEMPS
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 0 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 12 feuilles de riz 12 crevettes roses cuites 40 g de vermicelles de riz Des pousses dce soja Des graines de soja germées Des feuilles de menthes Des feuiles...
2 octobre 2015

CERVELAS A L' ALSACIENNE .

CERVELAS A L' ALSACIENNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 saucisses Cervelas 100g de gruyère 4 tranches de lard fumé Herta AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Entailler les cervelas dans la longueur sans aller jusqu'au bout...
17 septembre 2015

CREME AU CHOCOLAT A MA FACON

CREME AU CHOCOLAT A MA FACON
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 50 g de cacao amer en poudre 60 g de sucre 20 g de fécule de maïs 550 g de lait entier Bridelice Décoration : Un peu de crème fouettée ou de chantilly...
20 septembre 2015

TIRAMISU AUX FIGUES FRAÎCHES .

TIRAMISU AUX FIGUES FRAÎCHES .
IL VOUS FAIT : ( POUR 6 personnes ) Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 0 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 figues fraîches 24 biscuits à la cuillière 500 g de mascarpone 6 oeufs 150 g de sucre cristalisé 25 cl de café fort 4 CS de marsala...
12 octobre 2015

CRÊPES AUX HERBES

CRÊPES AUX HERBES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 g de ricotta 2 oeufs 200 g de farine Francine 50 cl de lait Bridelice 30 g de beurre Bridelice 1 pincée de levure De l'huile 2 CS d'herbes hachées Darégal...
12 octobre 2015

ROULEAUX FROMAGE MANGUE

ROULEAUX FROMAGE MANGUE
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 10 mn Repos : 12 H Cuisson : 5 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 225 g de fromage frais crémeux 4 CS de chutney à la mangue 2 oignons nouveaux 40 g de pistaches non salées 1/2 CC de gros sel MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...
20 septembre 2015

SAUMON A LA DANOISE MARINE AU SEL .

SAUMON A LA DANOISE MARINE AU SEL .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 MN Repos : 3 h Cuisson : 10 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 450 g de filets de saumon sans la peau 1 bulbe de fenouil 1 tranche de pain noir au seigle 20 g de beurre Bridelice De l'huile de colza...
17 octobre 2015

CROUSTILLANT AU REBLOCHON .

CROUSTILLANT AU REBLOCHON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 reblochon 8 feuilles de brick RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Préchauffez le four à 180° ( TH 6) Coupez le reblochon en 8 parts. Déposer chacune d'elle sur une feuille...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité